Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Ferienwohnung im Haus Dörfler was zum Waldwinkel gehört war modern und sauber. Nette Vermieter. Leider fährt die Zugspitzbahn während des Tages am Haus vorbei. Einziger minus Punkt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekte Lage. Schönes Haus. Ruhig. Top für Kinder
Top Lage, besser geht es nach meinem Empfinden nicht, sehr gepflegt, ruhiges Haus, Kinder willkommen, sauber, sehr nette Vermieter .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Haus Waldwinkl, Fewo im Zugspitzdorf Grainau
Wir verbrachten eine schöne Woche im Haus Waldwinkl in einer der 12 Ferienwohnungen. Diese sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Leider war es in der Ostseiten-Wohnung etwas dunkel. Man kann von Grainau aus viel unternehmen, z. B. sehr empfehlenswert ist die Zugspitz-Rundreise, Fahrt mit Seilbahn zur Alpspitze und zum Kreuzeck, Wanderung um den Eibsee mit herrlichem Ausblick zur Zugspitze. Auch Garmisch ist einen Besuch wert , von dort Fahrt auf den Wank mit kleiner Kabinenseilbahn. Also , es hat sich gelohnt…