Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub bei Freunden
Uns haben sehr nette Gastgeber erwartet und empfangen. Das große Frühstück ist der optimale Start in den Wandertag. Nachmittags zurück ist der Pool (warmes Wasser) bereit. Tipps für Wanderungen gibt es genügend. Und abends auf der großen Terrasse gesellen sich die Gastgeber dazu - sehr nett. Immer wieder gerne!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Freundliche Pension in wunderschöner Landschaft
Das Haus Wanninger ist eine kleine Pension in Warmensteinach, ein kleiner Ort im sehr schönen, ruhigen Fichtelgebirge. Es wird vom Ehepaar Wanninger sehr freundlich und mit einem sehr netten, persönlichen Kontakt geführt. Meine Großeltern kommen schon seit Jahren hierher und sind immer begeistert gewesen. Die Zimmer im Haus Wanninger sind sehr sauber, individuell und mit viel Liebe eingerichtet. In der Pesnion gibt es Frühstück, dass ebenfalls sehr liebevoll zubereitet ist und keine Wünsche offen…
Anke & Norbert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hier ist der Gast noch König!
Die kleine Pension zeichnet sich durch die besondere familiäre Atmosphäre aus. Alle Zimmer sind mit Liebe zum Detail gestaltet und dekoriert. Das Ehepaar Wanninger kümmert sich mit vollem Einsatz um Gäste und Haus und steht in (fast?) allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite. Wir waren bis jetzt erst einmal im Winter da. Für diese Jahreszeit ist die Pension für einen Wintersport/ Winterwanderurlaub nur zu empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super!