Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wienertoni, eine positive Überraschung
Oftmals täuschen die Bilder im Internet und man findet einen anderen Ort vor als man sich auf Basis der Internetinfos erhoffte. Keiner guter Start in den Urlaub. Beim Wienertoni war das ganz anders. Wir waren von der Unterkunft begeistert. Gut gelegen, geräumig, gut ausgestattet, fairer Preis und vor allem sauber. Die Bilder im Web und der gesamte Internetauftritt spiegeln die Realität des Hauses wieder. Wir hatten in Vergangenheit auch andere, unerfreuliche Erfahrungen gemacht. Daher war es uns nun wichtig auch…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre! Die Familie ist sehr herzlich und man fühlt sich fast wie daheim! Schön eingerichtete Wohnungen mit netten Details. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, wohnen wir auf jeden Fall dort!
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub für Gehbehinderte
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 1 für Behinderte mit Frühstück gebucht Zum Empfang stand auf dem Wohnzimmertisch ein toller Kuchen für uns bereit. Die Wohnung war Top sauber, 2 Zimmer mit kleiner Kochnische. Das Bad war für Rollstuhlfahrer geeignet und entsprach ganz unseren Erwartungen. Handy-Erreichbarkeit war vorhanden, die Telefonkosten über das Festnetz der Fam. Ostler waren sehr zivil. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen i.O. Frische Wäsche gab es, wenn man die gebrauchte Wäsche abgab ohne…

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub beim Wienertoni
Gemütliche, saubere und recht moderne Ferienwohnungen, in denen man sich wie Zuhause fühlen kann! Optimal für einen Famililenurlaub! Handy-Erreichbarkeit ist problemlos und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten im August immer Glück mit dem Wetter, aber das kann man in den Bergen ja vorher nie wissen. Auf jeden Fall freuen wir uns darauf, nächstes Jahr hoffentlich wieder beim Wienertoni Urlaub machen zu können!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles dabei beim Wienertoni
Der "Wienertoni" besteht aus einem alten und einem neueren Bauernhaus mit mehreren Ferienwohnungen. Beide Gebäude befinden sich nebeneinander. Im alten Bauernhaus gibt es einen Kuhstell, der aber im Sommer leer ist. Die Gebäude sind tadellos sauber und gepflegt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, günstige Lage auch gerade für Familien mit Kinder. empfehlenswert
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und sich wohlfühlen
Manchmal dauert es eine Weile, bis man die gemütlichen und bestens ausgestatteten Ferienwohnungen betritt - steht doch vor dem Gästehaus die große Hausbank. Das ist das "Kommunikationszentrum" der Stammgäste, der "Neuen" und von Niki und Toni O.. Hier wird begrüßt, "geratscht", geraucht, gelacht, es werden Touren besprochen, Ratschläge erteilt etc. Das hat nichts mit der Anonymität mancher Appartementanlage zu tun. Und wenn man dann nach entsprechender Begrüßungszeremonie seine Wohnung betritt und der…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlich, sauber, erholsam, einfach nur sehr gut
Hierher fahren wir immer wieder gern - und das schon seit Jahren. Auch unser Hund ist willkommen. Familie O. ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Auch Ausflugstipps bekommt man mehr als genug.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer ein uriges Gefühl!
Wer einmal beim Wienertoni einkehrt, möchte nie mehr nach Haus. Wir fahren schon das Dritte mal zu unseren liebgewordenen Gastgebern und man hat ein immer wiederkehrendes uriges Gefühl. Auch die Umgebung ist wärmstens zu empfehlen, wobei ma die Möglichkeit hat alle Sehenswürdigkeiten besten zu erreichen.