Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub beim Wienertoni

Gemütliche, saubere und recht moderne Ferienwohnungen, in denen man sich wie Zuhause fühlen kann! Optimal für einen Famililenurlaub! Handy-Erreichbarkeit ist problemlos und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten im August immer Glück mit dem Wetter, aber das kann man in den Bergen ja vorher nie wissen. Auf jeden Fall freuen wir uns darauf, nächstes Jahr hoffentlich wieder beim Wienertoni Urlaub machen zu können!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und es ist auch sonst alles nötige vorhanden. Auch zum Kochen ist alles da, was man braucht. Und dank der Spülmaschine ist alles schnell wieder sauber.

Leider ist der Preis von 11 Euro pro Person für ein Frühstück sehr teuer! Da frühstückt man lieber in der Ferienwohnung und lässt sich die Brötchen morgens an die Tür hängen.

• Die ganze Familie O. ist sehr freundlich und der Service ist super. Man hat uns für unseren Sohn ein Kinderstühlchen in die Wohnung gestellt und wenn man ein Bügeleisen, neue Handtücher, Spülmaschinentabs etc. braucht, ist alles zum Wechsel und Auffüllen in einer kleinen Kammer vorhanden. Und der Willkommenskuchen ist auch sehr lecker ;-) Unser Sohn hat sich im Garten sehr wohlgefühlt und freut sich darauf wieder mit dem alten Kindertraktor zu fahren!

• Mit wunderschöner Bergkulisse um sich herum kann man gemütlich durch Grainau spazieren und erreicht alles was man so braucht optimal zu Fuß!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nadine