Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dort werden wir immer gerne wieder einkehren
Im AUGUST 2018 gab es eine Betreiberwechsel. Wir haben nach einer Super Party auch dort übernachtet. Neue Tv Geräte und zur Freude meines Mannes Sky im ganzen Haus. Ein Frühstück reichlich und nett angerichtet. Service super freundlich und immer lustig.Das Buffet so reichlich und sogar Extrawüsche wurden erfüllt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht!
Das Haus Wiese liegt nicht direkt in Beckum sondern in Neubeckum und dann dort direkt an einer Tag und Nacht stark befahrenen Bahnstrecke. Man hat das Gefühl, die Züge fahren durch das Zimmer. Wir konnten nachts keinen Schlaf finden, weil die Züge oft im 10 - 15 Minutentakt gefahren sind. Unser Doppelzimmer war wirklich unterste Kathegorie. Die Zimmer sind im Obergeschoß, es gibt keinen Lift. Ich kann die 100 % Weiterempfehlung nicht nachvollziehen.
Annelise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Haus-Wiese. angenehmes Zimmer und geräumiges neu renoviertes Bad. Alles sehr sauber. Nur die Einrichtung und das Hotel ist leider etwas älter! Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns in dem Hotel wohl gefühlt! Auch das Frühstück ist reichhaltig und lecker gewesen! Ein Tipp: Gehen Sie im Restaurant essen. Perfekt gewürzt und sehr lecker!

Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Top-Hotel
Dieses Hotel ist für 2 Sterne ausgezeichnet. Man fühlt sich hier wohl Gast zu sein . Die Zimmer sind gross, sehr sauber und die betten ausgezeichnet zum schlafen. Sehr zentral gelegen zur Stadt und Busbahnhof ,von wo man mit dem Bus überall hinkommt und kein Auto braucht. Das Personal ist sehr sehr nett , und hilfsbereit immer für die Gäste da. Ein grosses Lob an die Küche ,das Essen ist sehr super. Gutes Hotel Ich Danke dem gesamten Team für die gute Gastfreundlichkeit kam aus…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Außen Pfui - Innen Gastronomie & Hotel pur - top
Ich war auf Geschäftsreise und bin im Haus Wiese gelandet. Der erste Eindruck war erschreckend, da rundherum noch einiges im Arbeit ist - es fehlt ein kompletter & freundlicher Anstrich - starke optische Mängel. Dann diese Überrschung, ein kleines aber feines familär geführtes Hotel, welches von den Eheleuten/Besitzer erst vor kurzem übernommen wurde (1 1/2 Jahre). Diese Herzlichkeit macht dieses Haus zu einen wahren Schmuckstück, welches durch die hervorragende Küche noch bestätigt wird. Ein kleines Manko sind…