Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Designliebhaber zu empfehlen.
Wer Design liebt ist hier genau richtig. Für Geschäftreisen nicht umbedingt, da im Zimmer kein Schreibtisch und ich auch leider das Zimmer nicht verdunkeln konnte, somit ist ein frühes Erwachen garantiert. Das Hotel war ziemlich hellhörig, so konnte ich den Ton des TV aus dem Nachbarzimmer gut hören. Die Zimmer sind riesig, die Stufe rund ums Bett etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist mehr für das Auge als für den Hunger, aber ansonsten ausreichend. Der Empfang und das Ausschecken sehr freundlich und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel in top Lage
Ganz besonderes Ambiente und genau das richtige für Menschen, die das Schöne zu schätzen wissen. Wunderbare Lage im Zentrum mit kostenpflichtiger Parkmoglichkeit. Tolle individuelle Zimmer.
René(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rundum gutes Hotel
Empfehlenswertes kleines gut geführtes Hotel. Freundliches Personal in schöner Umgebung. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung, inmitten der Altstadt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in einem restauriertem Gebäude. Vielleich ein wenig über-designed. Sehr schöne große Zimmer, sehr freundlicher Service, tolles Frühstück, wir hätten es nicht besser treffen können für unsere Fahrradsternfahrten von Stralsund aus. Immer wieder !!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel - ideal für Städtehopper/Kurzurlauber
Wir haben eine Rundtour durch MV gemacht. Das Hotel und Zimmer haben uns so überzeugt, dass wir spontan 2 Nächte geblieben sind. Das Hotel liegt super zentral, unweit der Einkaufsmeile. Abends kann man sehr gut in der Brasserie essen, da das Hotel nur Ü+F anbietet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und nett angerichtet. Das Hotelmanagement ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer und die Einrichtung des Hauses sind sehr stilvoll und laden zum Wohlfühlen ein. Die Betten sind einfach super, noch nie so gut…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Haus...aber verbesserungswürdig
Ein wirklich schönes historisches Gebäude, dessen Frühstücksraum und Treppenhaus/raum sehr stilvoll, wunderbar gestaltet wurden. Sehr schick. Das Frühstücksbuffet-Angebot war gut. Es sollte aber, wenn etwas zur Neige geht, wieder nachgefüllt werden. Die Gästestruktur kann nicht beurteilt werden, da im Winter an der Ostsee im Hotelgewerbe weniger Andrang ist. Noch ein Hinweis an BesucherInnen: Manche Navigationsgeräte lotsen an das falsche Ende der Heilgeiststraße, wenn die Nr. 30 programmiert wird. Der Fahrweg…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein toller Kurzurlaub
Im Mai/Juni 2010 neu eröffnetes Hotel in der Stralsunder-Altstadt. Wir hatten für uns und unsere 19jährige Tochter ein größeres Zimmer mit einem ordentlichen Zustellbett. Das Zimmer, der Frühstücksraum usw. sind sehr liebevoll eingerichtet. Zum Hotel gehört ein kleines Gärtchen. Dort kann man bei schönem Wetter frühstücken. Das Frühtstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Praktisch war auch, dass man für 5,00 € täglich einen Parkplatz direkt am Hotel mieten konnte, denn Parkplätze in der Altstadt sind rar!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Design ist nicht alles!
Schönes interessent gestaltetes Fachwerkhaus im Herzen von Stralsund. Der Innebbereich wurde mit sehr viel Liebe und Gespür für Design ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich, ansprechend präsentiert ,der Frühstücksraum hat ein wunderbares Ambiente. Die Gästestruktur war 50+ Im September war das Wetter gut, Stralsund ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Rügen, Usedom und Fischland Darst.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Genusstage im Wullfcrona
Ausserordentlich geschmackvoll eingerichtetes Haus mit zur Zeit 10 sehr grossen Zimmern. Bester Zimmerservice. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. WLAN gratis. Besitzer persönlich grosse Präsenz.