Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
SCHÖNER KURZURLAUB IN STRALSUND:
sehr schönes Hotel 5 Minuten von der Altstadt entfernt ES gibt einen schönen garten wo man sichbeimFrühstück reinsetzen kann
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit charmanten Zimmern
sehr schönes Hotel mit ganz viel Charme
Axel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Charmantes Hotel im Herzen von Stralsund!
Charmantes Hotel in einem schönen Altbau im Herzen von Stralsund. Hier sitzt die Chefin selbst an der Rezeption und kümmert sich zusammen mit ihrem Personal um die Gäste. Tolles Frühstück und hilfreiche Ausflugempfehlungen inklusive!

Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes kleines Hotel, unmittelbar an der Fußgängerzone. Sehr gutes Frühstück, Parkhaus in unmittelbarer Nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in Stralsund, zu empfehlen
Das Hotel befindet sich mitten in Stralsund. Ermäßigung parken (6€) kann man in der nahegelegenden öffentlichen Parkgarage. Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus, welches sehr ruhig war. Die Sehenswürdigkeiten von Stralsund sind alle fußläufig erreichbar.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön wie zu Hause
Das Haus liegt sehr schön in der Innenstadt. Das rustikale Ambiente überzeugt. Durch die herzliche Begrüßung fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Wir, meine Frau und ich, werden nicht das letzte mal das Hotel gebucht haben.Preis und Leistung stimmen eindeutig überein.Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel !
4 tolle Tage dort verbracht. Nettes zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns richtig wohlgefühlt
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage
Mitten in der Altstadt. Perfekt für einen Citytrip oder langes Wochenende. Nettes Personal, gutes, reichliches Frühstück. Schön eingerichtete Zimmer
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektion ist subjektiv
Alles in allem ein schöner Einrichtungsstil wenn man auf viel Dekoration steht. Das Frühstück war ausgewählt und sehr lecker. Die Lage war perfekt für einen Stadtspaziergang und man gelang schnell zum Hafen. Personal war verhalten, aber freundlich und hilfsbereit wenn man dies erfragte. Betten sowie Bezüge und Kissen entsprachen meinen vollsten Anforderungen. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass eine Anreise NACH 18 Uhr NICHT MEHR möglich ist. Außerdem unterbricht die WLAN-Verbindung nachdem man das Gerät…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wunderschönes, stylisches und sehr ordentliches Hotel mit ganz eigenem Charme. Perfekt für ein paar Tage Aufenthalt in Stralsund, da mitten im Zentrum. Besonders hervorzuheben ist die tolle Möglichkeit, den gemütlichen und ruhigen Innenhof, der mit sehr viel Liebe gestaltet ist, zum Frühstück zu nutzen.