Steffi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Lage mit praktischem Parkplatz und unkompliziertem Check-in.
Sehr schönes Haus an der Haupstr. Der Empfang war sehr organisiert, auch das wir schon eher einchecken konnten war kein Problem, tolles Appartement, man hat alles was man braucht, Parkplatz direkt am Haus. Wir kommen bestimmt wieder.
André (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Ferienwohnung mit bester Lage
Wir haben ein Wochenende in einer der 2 Zimmer Appartments des Haus Zobbler verbracht und waren rundum zufrieden. Die Wohnung ließ an Komfort und Ausstattung nichts vermissen. Alles war sehr sauber und ordentlich und in modernem Zustand. Das Haus selbst ist sehr gepflegt. Neben einem modernen Fahrstuhl gibt es außerdem kostenfreie PKW Stellplätze , was für uns ein weiteres Plus darstellte. Die Besitzer begegneten uns stets freundlich und hatte für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Als weiteres Highlight…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles sauberes Haus in bevorzugter Strandlage
Der Kurzurlaub war klasse,wir hatten auch Glück mit dem guten Wetter.Das Haus ist sehr ansprechend von aussen und innen,sehr hübsch ist auch das Treppenhaus.Die Sauberkeit ist im ganzen Haus top.Fahrstuhl ist auch vorhanden.Schön wäre es,wenn die Flurtüren von alleine aufgehen würden,denn mit Gepäck ist es sehr schwer die Türen zu öffnen,zumal sie auch etwas schwer zu öffnen sind.Für Körperbehinderte Menschen ist das ein Nachteil.Unser Zimmer 17 war ok.Beim nächsten mal würde ich aber ein anderes Zimmer mieten,die…

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Woche in Binz im Haus Zobler
Soweit alles bestens , ist zu empfehlen .Tolle Lage , direkt an der Promenade . Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants . Zum Meer wenige Schritte .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Zeit in Binz
Ein durchaus zu empfehlendes Haus in günstiger Lage: 4 Minuten bis zur Seebrücke und zum Strand, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kein Restaurantvorgarten unter den Wohnungen, daher Ruhe trotz der Lage in der Hauptstraße. Wohnung war bestens, sehr gro0es Wohnzimmer, alles sauber, Service gu, Parkplatz kostenlos vorhanden,. kommen gern wieder