Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Die zentrale und ruhige Unterkunft mit freundlichen Gastgebern
Die Unterkunft ist zentral in der Nähe des Bahnhofs gelegen und sehr ruhig. Aber das schönste ist die Freundlichkeit der Vermieter, die schönen Zimmer und das super leckere Frühstück mit regionalen Produkten und am Sonntag gibt es immer einen selbst gebackenen Kuchen. Es ist einfach herrlich dort.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Zimmer in ruhiger Lage
Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück mit selbstgemachter Marmelade. Sehr nette Familie. Sehr sauber. Parkplatz vor dem Haus.
ROSWITHA (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Besser geht es nicht,nur zu empfehlen
Bin bereits 14 mal im Haus Zufriedenheit gewesen.Der Name sagt schon alles.Besonders die Freundlichkeit von Gabi und Peter lassen nichts zu wünschen übrig.Besonders das üppige Frühstück und die Sauberkeit der Zimmer alles topp

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsame Woche
Es war wieder super herzlich und es ist einfach toll, dort eine Woche auszuspannen. Viele Speisen zum Frühstück sind selber mit heimischen Früchten hergestellt. Wir freuen uns schon, bald wieder dort zu sein.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich fand es super. Jederzeit wieder.
Wir wurden von der Familie Fischer sehr freundlich empfangen. Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder eine tolle Woche in Oberstdorf verbracht.
Das Haus Zufriedenheit, hat die Bewertung im Namen, als Gäste waren wir immer sehr zufrieden. Wegen den Gastgebern und dem schönen Haus waren wir schon mehrmals als Gäste da. Es ist eine gemütliche, saubere Frühstückspension mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Es ist als Unterkunft für unsere Aktivitäten wie Radfahren und Wandern ideal. Das Frühstück ist sehr gut, Parkplätze sind direkt am Haus. Die Entfernung zum Bahnhof und Ortszentrum ist kurz.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder!!
Perfekte Lage, ruhige Wohngegend, 2min zu allen Bussen und in die Fußgängerzone. Lebensmittelgeschäfte Fußläufig zu erreichen
Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn Oberstdorf, dann Haus Zufriedenheit
Privat Pension mit Frühstück. Das Frühstück ist sehr gut, das Zimmer war toll und die Lage ist ruhig. Parkplätze stehen auch zur Verfügung.
GregorDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Pension mit hohem Wohlfühlfaktor
Eine tolle Pension, in der man sich problemlos wohlfühlen und erholen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Ein super entspannter Urlaub - so richtig zum wohlfühlen und genießen. Man kann in dieser Umgebung so herrlich den Alltag hinter sich lassen.