Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert
Wir hatten leider nur eine Nacht in diesem sehr schönen Haus. Das Zimmer war wie neu, umweltfreundlich mit Zirbelholz aus der Region ausgestattet, was bereits beim Betreten in der Luft zu spüren war. Alles frisch und einladend sauber, auch das Bad eine angenehme Umgebung.
Die Küche sehr lecker, es blieb kein Wunsch offen.
Die Zimmer waren schön eingerichtet. Sehr guter Service an der Rezeption über mögliche Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Herzlicher Empfang, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir haben das Hotel für eine Übernachtung - Nebensaison-gebucht (Fahrt mit dem Glacierexpress).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Konzept
Uns hat das Gesamtkonzept sowie die durchweg positive Grundstimmung in ihrem Haus sehr gut gefallen. Ebenso hat uns die Vielsprachigkeit und die Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter überrascht.
Wir haben 2 Nächte im Hauser in St. Moritz verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alles, was man für ein paar Tage in St. Moritz braucht.
Das Zirbelholzzimmer mit dem angenehmen Duft
Die Rezeptionsangestellte sehr aufmerksam, bei Auskünften wegen Bussen und Bergbahnen.
Das Servicepersonal im Lokal sehr aufmerksam und Freundlich.