Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr gut
Das immer Wasser auf jedem Tisch vorhanden war .Das Personal und der Chef waren ausserordentlich freundlich.
Entäuscht Das Risotto! Und kalt im Esssaal.
Sauberkeit, sehr freundliches Personal, gute Küche, tolle Lage, enttäuscht hat uns nichts. Bei meinem nächsten Aufenthalt in St. Moritz buche ich nur bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Josef
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals als auch Herrn H. persönlich. Das Frühstück war in Auswahl und Geschmack sehr gut. Schade war, dass wir am Bahnhof nicht abgeholt worden sind und erst nach einiger Wartezeit und Nachfrage beim Hotel ein Fahrer losgeschickt wurde.
Sehr freundliches Personal, insbesondere die Frühstücksdame (St. Moritzer Urgestein, sehr herzig). Sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer und ein Late-Check-Out war total unkompliziert. Parkplätze sind manchmal schwierig zum Einparken.
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, seinen exzellenten, überaus freundlichen Service, eine schöne Innenausstattung und absolutes Umweltbewusstsein in der Hotelführung.
Insgesamt unkomplizierte Abläufe, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Angebot Halbpension wurde im Vergleich zum Vorjahr reduziert, d.h. kostenlose Wahl der Spezialität des Hauses war nicht mehr möglich.