Brauni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Heike Braun
Keine Zimmerreinigung während der ganzen 14 Tage. Runtergerissene Übergardienen, WC Bürste voller Fäkalien, Toilettenpapier muss der Gast sich selbst holen, Badeimer muss Gast selber leeren. Poolbenutzung ab 18.00 verboten. Täglich von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr Dauerbeschallung durch extrem lauter Musik. Keine Entspannung/Erholung im Hotel, am Pool möglich. Habe noch nie ein Hotel erlebt, wo es keinerlei Reinigung der Zimmer gibt.
Melanie Köhler
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überbewertetes Hotel, stimmt nicht mit der Beschreibung überein
4 Sterne ist es auf keinen Fall wert für die Türkei
Nadim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Schlecht.besser andere Hotel in kemer aussuchen 0 Spaß alles wirklich sehr schlecht für paar für Familie nur für aleinder manner
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein positiver Eindruck vom Havana Hotel bleibt unbeeindruckt von Kritiken.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Es ärgert mich wirklich, dass dieses Hotel so viele schlechte Bewertungen bekommt, die meiner Meinung nach völlig unbegründet sind. Ich bin schon seit Jahren Gast im Havana Hotel und jedes Mal absolut zufrieden. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, und das Zimmer wird täglich einwandfrei gereinigt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top, und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Außerdem ist es schön ruhig, was für…
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kleines Hotel, eher für Erwachsene geeignet
Kleine Anlage die sich dummerweise Minuspunkte wegen schlechtem Service holt. Ansonsten ist es gar nicht so schlecht. Etwas nervig sind die teils schlechten Sprachkenntnisse der Rezeption, eine Mitarbeiterin dort kann kein Englisch oder Deutsch. Internet kostet 1 EUR / Tag, funktioniert dann aber auch überall. Bin etwas hin- und her gerissen. Es war nicht alles schlecht und nicht alles gut.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf keinen Fall 4 Sterne
Das Hotel ist klein und die Zimmer noch kleiner. Es hat auf jeden Fall Potential, aber wie es nun ist würde ich es nicht empfehlen. Die Zimmer sehen alle älter aus, haben unseres sogar gewechselt. Das Essen war eine Katastrophe. Keine Gewürze, keine gute Auswahl und dazu werden aus dem Rest vom essen vorher „Salate“ gemacht. Das trinken, Kaffee, Säfte, Softgetränke schmecken überhaupt nicht. Zum Ende hin hat auch das Wasser, welches man sich holen konnte, nach Chlor geschmeckt. Die Stadt ist schön, die Landschaft…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Weiterempfehlung
Kein Deutsch verstehende Servicekräfte, Kein Shuttleservice wie von den Reiseveranstalter angepriesen wird , da dies nicht vom Hotel angeboten wird. AI von 10:00 bis 22:00 Uhr
Micha62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kemer 09.2023
Zimmer sehr klein,unangenehmer Geruch im Zimmer.Reinigung unzureichend. Zimmer bei Ankunft voller Motten.Habenum ein anderes Zimmer gebeten wurde verweigert.Dusche katastrophal, keine gleichmäßige Temperatur einstellbar.Essen sehr eintönig, nur Hähnchen und Truthahn, zweimal Fisch der nicht sehr schmackhaft war.Softgetränke warm,wurden nicht im Kühlschrank gelagert,standen im warmen hinter der Theke.Kaffeeautomat wurde erst gegen 8:00 morgens eingeschaltet.Abendbuffet um 19:30 viel zu spät.Treppenaufgänge ,Flure…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mittelmäßiges Hotel
Plus: sehr zentrale, dennoch ruhige Lage. Minus: keine Zimmerreinigung in 10 Tagen. Zimmer sehr klein, in den unteren Etagen sehr laut. Personal spricht nur russisch, kaum englisch.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel werden wir nie wieder buchen!!!
An sich war es für uns ausreichend. Jedoch stellte ich zu Hause fest, dass mir ein Kleid, was ich in Kemer gekauft hatte, gestohlen wurde. Das Kleid lag die ganze Zeit in einer Tüte im Schrank, ich hatte es nicht getragen. Wer kommt für diesen Diebstahl in Frage....., eigentlich naheliegend, nur jemand, der in unser Zimmer kam!!! Übrigens hatten wir das Hotel gleich nach unserer Rückkehr kontaktiert und den Diebstahl gemeldet, jedoch kam nicht einmal eine Rückantwort.