Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Ein super hotel. Riesen Bett und sehr schön eingerichtet. Ein ganz tolles frühstücksbuffet. Und die Massage sollte man sich auf jeden Fall gönnen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für alle die Stadt und Hotelluxus kombinieren
Das Mainport ist ganz sicher die Nr. 1 in Rotterdam für alle die Erholung mit zentraler Lage, toller Aussicht und einem gewissen Luxus kombinieren wollen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles City Hotel
Zentrale Lage, großzügige Zimmer mit tollen Blick auf den Hafen und exzellentes Frühstück - definitiv ein tolles Hotel. Einziges Manko: die Heizung funktioniert nur wenn die Karte eingesteckt ist, daher war es immer recht kalt als wir uns Zimmer kamen.. Wellness Bereich auch sehr schön.
Dominic (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Designer Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind großzügig mit großen Fenster und Ausblick auf den Hafen. Die Whirlpools im Zimmer sind der absolute Hammer! Das Personal ist sehr freundlich der Service ist zuvorkommend und erstklassig. Die Preise für die Verkostung eher gehoben aber gemessen an der Qualität völlig in Ordnung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus pur in genialer Lage!
Das Hotel ist unglaublich gut, Luxus pur, geniale Lage, super Frühstück! Tolles Designhotel in dem man sich fühlt wie im 7. Himmel.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Design Hotel mit Sauna im Bad
Wahnsinns Hotel mit tollem Design in jedem Stock mit einem anderen Kontinent, super Essen, tolles Lage, sehr schöne Aussicht aufs Wasser. Perfekt!!
Isabell(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel mitten im hafen
Modernes Hotel im gehobenen Segment. Eher geeignet für einen beruflichen Aufenthalt.ich empfehle Zimmer mit hafensicht zu buchen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geniale Wellness Zimmer in zentraler Lage
Sehr hochwertiges Hotel mit zentraler Lage in Mitten von Rotterdam. Wenn möglich ein Zimmer mit Blick auf den Hafen nehmen. Dann hört man ersten die Straße nicht und zweitens ist der Ausblick toll. Toll finde ich auch die unterschiedlichen Designs in den jeweiligen Stockwerken. Trotz des gleichen Zmmers auf verschiedenen Stockwerken hat man unterschiedliche stylische Tapeten.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle es nicht weiter
Das Personal war sehr unfreundlich aber das Hotel hatte eine moderne und schöne Einrichtung und das Hotel hat eine sehr zentrale Lage
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides Hotel in flottem Design
Schickes Hotel in ausgefallenem Design. Jede Etage hat einen Kontinent als Thema. Zudem gibt es wunderbare Bäder mit besonderer Ausstattung.