Hostel mit sauberen Zimmern. WLAN verfügbar. Toilette u.Dusche nicht sehr groß, für uns ausreichend. Zimmer etwas hellhörig (wir sind nicht Geräuschempfindlich). Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet gut und abwechslungsreich. In der Nähe des Hostel ein großer EDEKA Markt 24/7. Bushaltestelle in der Nähe ca. 3 Min. Preis/Leistung gut.
Schönes ordentliches kleines Hostel mit dem leichten Charme einer Jugendherberge, eines Zeltplatzes oder Campingplatzes (was nicht negativ auszulegen ist!). : Hier ist Übernachtung in allen möglichen Varianten möglich. Das alte Kasernengebäude wurde liebevoll umgestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Ideal für Familien, Alleinreisende oder wie wir Durchreisende, die nur eine Nacht bleiben möchten. :-) Parkplätze sind kostenfrei, auch das fanden wir super. Lediglich die weichen Matratzen wären…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zweckmäßig eingerichtetes Hostel in Hafennähe
Gut gelegenes Hostel in Hafen-Nähe, ideal als Startpunkt für Kreuzfahrten ab Bremerhaven. Sauber und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Optionales Frühstück (als Buffet) absolut ausreichend. Eigener, kostenloser Parkplatz. Freizeiträume mit Dart, Tischkicker und Billard.
Es ist ein sehr sauberes Haus. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sehr bequeme Betten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Raum zur Kofferaufbewahrung ist auch vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen und geschehen.
Eine Gruppe von ehemaligen Arbeitskollegen treffen sich einmal im Jahr immer an anderen Orten. Zum vierten Mal nunmehr in Ihrem Havenhostel in Bremer-
haven (2014, 2016, 2020 und 2023), immer zwischen 5 - 6 Personen.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Wir waren alle sehr zufrieden. /2 Übernachtungen incl. Frühstück.
Wir waren hier als Vornacht vor unserer Kreuzfahrt.Das Zimmer ist groß und sauber,die Betten sehr bequem.Der Service und das Personal super nett und hilfsbereit..Ich als Rolifahrer hatte hier keinerlei Probleme.Frühstück gut und reichhaltig.wir kommen bestimmt wieder.
Wie immer ein sehr freundliches und kompetentes Team.
Zimmer sind für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung.
Morgens gibt es ein gutes, abwechslungsreiches Frühstück.
Man kann im Speisesaal oder auf der Terrasse sitzen.
Parkmöglichkeiten sind ausreichend am hostel.
Freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, der uns mitten in der Nacht spontan einquatiert hat (generell sehr freundliches Personal). Hatten mit 4 Pers. ein 6-Bett-Zimmer mit sep. Dusche und WC, war sehr geräumig und sauber. Unsere mitgebrachten Frühstücksleckereien konnten wir in einem sep. Raum im Kühlschrank lagern. Zimmer verfügte über Tisch mit Hockern, so dass wir dort frühstücken konnten. Haben auch das Hotelfrühstück ausprobiert, war lecker und reichlich Auswahl für 11 Euro. Sehr gemütlicher Aufenthaltsraum…