Wunderbares Zimmer. Ausreichend auch für mehrere Tage. Alles sehr sauber. Die Matratzen waren sehr 👍 👍 👍. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Wir können das Hostel nur weiterempfehlen.
Es befindet sich in einem großen alten Gebäude, alles ist sauber und ordentlich, neuwertig und clean in rot/weiß gehalten. Frühstücksbüffet reichhaltig, lecker, frisch.
Gute, saubere und ansprechend gestaltete Unterkunft. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, gute Erreichbarkeit der Havenwelten (20 Minuten per Bus, Haltestelle um die Ecke), kostenfreie Parkplätze direkt an der Unterkunft. Gebäude ist eine nett umgestaltete ehemalige Kaserne.
Einfach erreichbar per PKW. Problemloses Parken. Freundliches hilfsbereites Personal. Funktionales und optisch ansprechendes Zimmer. Fußläufig zur Alten Bürger. Frühstück nicht genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mal was anderes
Wir waren mit unserem CampingBus + DachZelt auf dem Gelände des HafenHostels in Bremerhaven.
Das Haus ist sehr ordentlich, das Team zuvorgekommene und freundlich.
Es gab ein super Frühstück mit der Möglichkeit auf der sonnig und auch schattigen Terrasse zu sitzen.
Der mangelnde Flair des Geländes allerdings und das Durcheinander der Stellplatze, sowie der grauenhafte SanitärContainer hat dem Ganzen dann nur eine mittelmäßige Bewertung eingebracht.
Da geht definitiv noch was .. ich würde mit Aufräumen anfangen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich mehr als gut!
Sehr freundliches und absolut kompetentes Personal. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir super betreut. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Vielen Dank für das tolle Erlebnis .
Uns hat es gut gefallen. Die Wege zu den Sehenswürdigkeiten sind kurz.. Unser Zimmer lag nach hinten, daher war es sehr ruhig. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war ok.
Das Bad könnte etwas größer sein. Wir werden wiederkommen.