Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aufenthalt
Supergut, alles tiptop. Unterkunft einfach ber ausreichend, Frühstück klasse, Personal sehr aufmerksam, Zimmer sauber
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mal wieder Bremerhaven
Wollte einfach mal wieder einen Tag in Bremerhaven (sehr nette, interessante Stadt) machen. Das Havenhostel wollte ich kennen lernen, weil ich bei der Eröffnung unseres Havenhostels in Stade war. Das fand ich gut. In Bremerhaven hat es mir mittelmäßig gefallen. Das Gebäude ist ein wunderbares altes, großes Haus. Es hat viel Platz. Leider sind die Flure sehr breit, dafür das Badezimmer sehr klein. Die Dusche ist groß genug, der Rest vom Bad so groß, wie die Dusche (50 cm Flur dazu wären gut gewesen). Mir war…
Ralf(56-60)Deutschland
Elberadweg
Mitarbeiter am Telefon und vor Ort sehr nett und kompetent. Zimmer sehr sauber und groß. Mit dem Fahrrad sind Touri-Attraktionen gut erreichbar, mit Bus auch. Frühstück mit alles, was man braucht. Bisschen zu teuer, ansonsten sehr empfehlenswert.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Havenstudios
Die Havenstudios sind absolut zu empfehlen. Neu und modern, sauber, geräumig und zusätzlich mit einer Kitchenette zur Selbstverpflegung ausgestattet. Die Lage ist sehr zentral, man ist schnell, sogar zu Fuß, am Kreuzfahrtkaje oder in der Fußgängerzone bzw der Marina, wo Sehenswürdigkeiten wie das Auswandererhaus, der Zoo und das Klimahaus sich befinden. Auch das Personal des havenhostel bzw der havenstudios sind nett und kooperativ.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wem Service, Zimmer und sonst alles egal ist...
Es war ein SEHR unfreundlicher Service, meine Decke hatte gelbe Flecken und ich habe Haare im essen und Kissen gefunden. Absolut ekelhaft, genauso wie das servierte Essen!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Übernachtung mit Familie
Gut gepflegtes Haus mit sauberen Zimmern und reichlich Platz für die gesamte Familie. Hotelähnliches feeling.________________
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ähnelt einer guten Jugendherberge
Auch wenn der erste Gefühl eher wie in einer guten Jugendherberge war, ist das Gefühl danach recht mollig und Wohlfühlend. Gute Lage zur Fressmeile und Preisleistung stimmt auch.
Raab Karl(71+)Deutschland
Zwischenstopp-Kreuzfahrt
Funktionales, sauberes Zimmer, hervorragendes Rezeption-, Frühstückspersonal, noch günstiger Parkplatz - Schiffsreise - Fazit: sehr empfehlenswert
Annette(46-50)Deutschland
Zwischenstopp zue Kreuzfahrt
Super Hostel, immer wieder in Bremerhaven. Sauber, gut gelegen und günstig. Nächstes mal geht es nach Cuxhaven. Nur im Außenbeleuchtung bräuchte es was zu Wendung
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bremerhaven- Besuch
Großzügig geschnittenes und auf angenehme Weise funktional gestaltetes Hotel mit guter busanbindung in die Stadt. Auch der Außenbereich punktet mit der großzügigen Anlage.