Uns hat die zentrale Lage sehr gut gefallen, saubere Dusche und WC für Camper vorhanden, reichhaltiges Frühstück ist zubuchbar, Personal waren alle sehr freundlich, wir kommen sicher mal wieder
Positiv: Badezimmer und Zimmer sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, großer Parkplatz, all in all eigentlich ganz gut.
Negativ: leider sehr hellhörig, viele laute Kinder im Haus, die Betreuer/Eltern waren ebenfalls laut aber draußen, also Beschallung von überall - liegt jetzt nicht primär am Hostel war aber für unsere Verhältnisse einfach zu viel und zu laut.
Ideal für Familien für ein, zwei Tage. Saubere und praktische Zimmer, sehr leise. Gute Kochmöglichkeiten in der Gemeinschaftsküche, ausreichendes Frühstück und nette Leute
Tolles Hotel, alles neu.
Wir haben eine Fahrradtour gemacht und das Hotel als Zwischenstopp genutzt. Der Check-in war einwandfrei die Betten gut, kommen gerne wieder.
Vielleicht sollte man noch mehr Steckdosen im Fahrradraum anbringen da der Trend doch zum e-Bike geht.
Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ein nettes sauberes Zimmer.
Kann ich gerne weiter empfehlen.
Frühstück war sehr reichlich und vielfältig.
Danke ,gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, kompetente Auskünfte, tolles Frühstück (auf der Terrasse),
leider sind die Betten sehr niedrig und somit haben ältere nicht mehr so mobile Menschen Schwierigkeiten beim Aufstehen. Sehr angenehm die Parkmöglichkeit am Haus .
Die Zimmer waren sauber, und glücklicherweise wurden wir nicht mit den Schulklassen auf eine Ebene gepackt, sondern etwas abseits, wodurch es Abends angenehm ruhig war. Rezeption war stets besetzt und half bei Fragen weiter.
Ansprechende Lage, tolles Haus, moderne Zimmer und Ausstattung, freundliche Menschen, umfangreiches, leckeres Frühstück, Fahrradunterbringung, alles war gut!
Ein Hinweis: Ein Fön im Zimmer wäre prima gewesen.