Veronica(36-40)Deutschland
Praktisch, freundlich und modern
Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus. Im Hotel angekommen war der Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Laufe des Abends hat er fragen ausführlich beantwortet und hat sich viel Zeit genommen. Das ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit. Vielen Dank nochmal! Die Korridore erinnern ein bisschen an Kaserne… nüchtern und ohne schnick schnack. Das Zimmer ist sauber. Der Charme einer Jugendherberge ist im Zimmer spürbar. Das war aber überhaupt kein Problem. Wir kommen auf…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
1 Übernachtung
Unkomplizierte Buchung, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres Frühstück - Es war eine top Übernachtung für uns!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotelaufenthalt
Das Havenhostel in Bremerhaven ist der Beweis für eine hervorragende Umnutzung einer früheren Kaserne und die Erhaltung eines alten Gebäudes mit einem besonderen Charakter.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Aufenthalt - Sauberkeit verbesserungswürdig
Wir haben uns im havenhostel Bremerhaven sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und grundsätzlich sauber. Leider war der Toilettenrand etwas verschmutzt und ein gebrauchtes Pflaster eines Vorgängers lag noch unter dem Nachttischschränkchen. Das sollte einem Haus zu diesem Preis nicht passieren, zumal es doch den eigentlich sehr positiven Gesamteindruck trübt. Das Hostel selber inklusive Aufenthaltsräumen wie Billard-Zimmer oder Frühstücksraum war aber immer sehr…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Guter Service
Sehr freundliche und aufmerksam Mitarbeitern. Große Zimmer. Das Frühstück war jeden Tag top. Die Zimmer sind groß und Sauber. Das Hostel ist in der Nähe von Havenwelten, perfekt für Kinder.
Dietlind(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundlich
Eine sehr freundliche Begrüßung, ein schönes Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffee. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzbesuch
Unkompliziert und freundlich, großes Zimmer, kleines Bad, gutes Frühstücksbuffet. Warum mehr schreiben, außer vielleicht über den Leuchtturm Vorgelsand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber können es sehr empfehlen. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Lage gut, ca. 25 Minuten bis zu den Havenwelten.
Heiko(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Bremerhaven
Nettes Hostel, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Gute Lage. Zentrum kann Zimmer fuss erreicht werden. Parkplatz inklusive
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Durchgangshotel!
Netter freundliche Mitarbeiter und das überall. Sehr große Zimmer mit Platz für alle und Koffer. Sehr gutes Frühstück mit Außenbereich.