Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Praktische Unterkunft zum Besuch der Hafenwelten
Das Hostel hat zweckmäßige, saubere Zimmer, eine schöne Terrasse und ein sehr gutes Frühstück. Das Personal ist super freundlich. Leider waren während unseres Aufenthaltes eine Schülergruppen im Hostel, so dass es morgens schon sehr früh laut war im Haus.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Feedback
Es war ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Die Rezeption war sehr freundlich, auch bereits im Voefel, als es um die Bezahlubg ging. Ich kann es nur empfehlen.
uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Frau
wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Stellplatz,haben das gute Frühstück und die Anregungen für Ausflüge und Museeumsbesuche genutzt

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Geschäftsreise
Aufenthalt war wie immer sehr gut. Freundliches zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer. Totaler Wohlfühleffekt. Vielen Dank nochmal, gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöne Übernachtung mit unserem Kurs
Wir waren als Schulgruppe Anfang September im Havenhostel und können es sehr empfehlen. Sowohl uns Lehrkräften, als auch den Schülerinnen und Schülern (Oberstufe) hat es sehr gut gefallen. Direkt gegenüber befindet sich ein riesiger Edeka, der rund um die Uhr geöffnet ist. In die Stadt und zum Hafen kann man gut laufen, zum Bahnhof ist es etwas weit. Wir sind zum Klimahaus gelaufen und das war gut machbar, schön am Hafenbecken entlang. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, das Personal freundlich und das…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Falsches Zimmer
Das Hostel war sehr gut, das einzige was uns nicht gefiel ist das wir ohne Absprache in ein 6Bettzimmer anstatt in ein Familienzimmer einquartiert wurden obwohl wir gerne ein Doppelbett gehabt hätten. Alles andere war top, die Kids hatten ihren Spaß was für Eltern das wichtigste bei so einem Kurztrip ist.
Rlph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurztripp Bremerhaven
Wir waren sehr angenehm überracht. Sehr sauber, sehr freundlich. Die Betten könnten etwas höher sein. Auch das Frühstück ist für den Preis angemessen.
Änne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aufenthalt im Havenhostel
Wir sind freundlich empfangen worden.Es gab für unserer Räder einen abgeschlossenen Raum mit Reparaturstation.Es war alles sauber und ordentlich.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz
Uns hat der Aufenthalt auf dem Wohnmobilstellplatz des Hotels positiv überrascht und sehr gut gefallen. Es gab wirklich alles, was wir gebraucht haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch sehr gut. Wir können den Platz wirklich weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Weserradweg
Gutes Hotel oder Hostel, nettes Ambiente, extrem nettes Personal, Frühstück okay, aber mit Luft nach oben Mit dem Rad alles super erreichbar