Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurztrip
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel bevor unsere Kreuzfahrt begonnen hat. Das Zimmer war groß und nett eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend. Der Service und das Personal war super. Sehr nette Mitarbeiter*innen an der Rezeption.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip Bremerhaven
Hostel mit schönen Zimmern, freundlichen Personal und vielfältigem Frühstücksbüffet. Räder konnten geschützt untergestellt werden, Lademöglichkeit gegeben. Getränke an der Rezeption erhältlich. Jederzeit gerne wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Angenehm positiv überrascht
Sehr sauber. Außergewöhnliches Farb- und Schranksystem. Geniales Konzept für viele unterschiedliche Übernachtungswünsche: Hotel, Jugendherberge und Campingplatz

Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Übernachtung Sa bis So
Wir hatten ein 4er Zimmer und waren zu dritt. Wir hatten ein super großes Zimmer, alles sauber und großzügig. Das Personal war sehr freundlich und nett. Frühstück war gut. Gerne kommen wir wieder. Viele Grüße Maike
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
hervorragend
sehr freundliches Personal, essen lecker und Zimmer mit Service toll. Dieses Jahr war es mit Freunden, aber nächstes Jahr wird es auf jeden Fall mit der ganzen Familie wiederholt. Ich freue mich schon drauf
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern
Wir waren mit einem Bio LK für zwei Tage im Hostel. Alle waren sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Zudem ist die Lage des Hostels perfekt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lust auf Meer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, barrierefrei, sehr sauber, Frühstück ausreichend, gute Parkmöglichkeiten. Mit unseren 2 Hunden fühlten wir uns gut aufgenommen und würden bei einem erneuten Besuch in Bremerhaven wieder buchen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Preis Leistung
Sehr freundlicher Empfang, sauberes großes Zimmer, gutes Frühstück.Ich würde es immer wieder buchen wenn ich in Bremerhaven bin.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stadthotel einfach aber empfehlenswert
Gut zu erreichendes Stadthotel,saubere Zimmer, verschiedene Restaurants fußläufig erreichbar, ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort, super nettes Personal, Frühstück in Ordnung, hier vor allem die selbstgemachten Spezialitäten empfehlenswert, Wird auch für Klassenfahrten genutzt...daher u.U. Viele Kinder und Jugendliche vor Ort
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unterkunft zum Museumsbesuch
Ein schönes, großes und modernes Zimmer mit Dusche/WC ein gutes Frühstücksbuffet (auch mit Allergiker- „Sonderwünschen“ und selbstgemachte Komponenten) und der Hafen fast vor der Tür - da ist der Begriff „Hostel“ schon fast untertrieben. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen beim nächsten Anlass wieder.