Stefanie(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir haben zum wiederholten Male im havenhostel übernachtet. Alles super. Frühstück top...konnten sogar auf der Terrasse frühstücken.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aufenthalt in Havenhostel
Wir haben mit unserer 94-jährigen Mutter/Großmutter eine Nacht dort verbracht, um am nächsten Tag auf das Kreuzfahrtschiff zu gelangen. Das Hotel bzw. eher eine bessere Jugendherberge selbst macht einen sehr guten und sauberen Eindruck, und das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten unseren PKW gegen Gebühr für die Zeit unserer Kreuzfahrt auf dem großen Parkplatz stehen lassen, Corona-Testung direkt auf dem Parkplatz. Gegenüber ist ein großer Edeka-Supermarkt und ein Imbiss. Von daher optimal. Nachteil: meine…
Filomena Hollmann(31-35)Deutschland
Urlaub Mutter mit zwei Kindern unter 5
Es war alles Bestens! Alle seht freundlich. Frühstück alles was man braucht (vegan ausbaufähig). Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!! Nur die Fenster waren leider nicht kindersicher und eine erhebliche Gefahrenquelle. Vielen Dank

Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel mit freundlichen Personal
Kleines schönes Hotel in der Nähe des Hafens und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war zu jeder Zeit außerordentlich freundlich. Frühstück wurde sehr einfach gehalten, war aber dennoch klasse und ausreichend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bettenhöhe
Es war ein sehr guter Aufenthalt, empfehle ich gerne weiter! Was ich als einzigen Mangel sehe ist, dass die Betten so niedrig sind. Ich bin 2m groß und habe Knieprobleme, für mich war es recht unschön aufzustehen, aber man konnte gut darin schlafen!
Hanns Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Adresse die es wert ist aufzusuchen
Wir waren mit unserem Wohnmobil unterwegs. Am Samstag den21.05.2022 sind wir gegen 20:00 Uhr angekommen. Wir waren überrascht, dass man ohne Probleme sich noch einen Stellplatz aussuchen konnte. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und beheizt. der Strom ist in der Stellplatzgebühr enthalten. Für unsere Kinder hatten wir für 2Tage ein Zimmer im Hostel gebucht, auch dieses Zimmer war mehr als zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden…
Hannelore (41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Toller und erholsamer Aufenthalt. Sehr nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück. Das Hostel liegt zentral, so daß man die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Wir würden jederzeit gerne wieder hingehen.
Stephan(41-45)Deutschland
spontane Übernachtung
Freundlicher Empfang, nettes hilfsbereites Team, schöne Zimmer, gute Park Möglichkeiten War bestimmt nicht unser letzter Besuch
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir sind mit mit den Leistungen in Ihrem Hotel zufrieden gewesen. besonders hat uns der aureichende Parkraum und die ruhige Lage gefallen.Wir kommen gerne noch einmal wieder.Liebe Grüsse Monika und Friedhelm Bolte
Robert(41-45)Deutschland
Einfach aber sehr gut
Sehr sauber und freundliches Personal. Außerdem gute Lage und preislich attraktiv. Hunde willkommen. Wir kommen sicher wieder.