Kleines schönes Hotel in der Nähe des Hafens und vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Personal war zu jeder Zeit außerordentlich freundlich. Frühstück wurde sehr einfach gehalten, war aber dennoch klasse und ausreichend.
Es war ein sehr guter Aufenthalt, empfehle ich gerne weiter! Was ich als einzigen Mangel sehe ist, dass die Betten so niedrig sind. Ich bin 2m groß und habe Knieprobleme, für mich war es recht unschön aufzustehen, aber man konnte gut darin schlafen!
Wir waren mit unserem Wohnmobil unterwegs. Am Samstag den21.05.2022 sind wir gegen 20:00 Uhr angekommen. Wir waren überrascht, dass man ohne Probleme sich noch einen
Stellplatz aussuchen konnte. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und beheizt. der Strom ist in der Stellplatzgebühr enthalten. Für unsere Kinder hatten wir für 2Tage ein Zimmer im Hostel gebucht, auch dieses Zimmer war mehr als zufriedenstellend.
Das Personal an der Rezeption war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden auf jeden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Toller und erholsamer Aufenthalt. Sehr nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück. Das Hostel liegt zentral, so daß man die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Wir würden jederzeit gerne wieder hingehen.
Wir sind mit mit den Leistungen in Ihrem Hotel zufrieden gewesen.
besonders hat uns der aureichende Parkraum und die ruhige Lage gefallen.Wir kommen gerne noch einmal wieder.Liebe Grüsse Monika und Friedhelm Bolte
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurz Urlaub
Alles sehr sauber . Freundliches Personal
Gutes Frühstück. Mit dem Bus kommt Mann schnell über all hin. Nicht so gut das Mann erst ab 15 Uhr einchecken kann
Lage, Unterkunft und das Frühstück waren gut. Das Personal sehr nett und bemüht. Wir haben als Paar ein 6er Zimmer bekommen, weil es das letzte verfügbare Zimmer war. Wir haben den üblichen, vollen Preis pro Person bezahlt. Das finde ich nicht angemessen und hätte mir ein Entgegenkommen gewünscht. Auf einer Radtour mussten wir mangels alternativer Unterkünfte das Zimmer zu dem Preis leider akzeptieren.
Alles was man braucht, ist vorhanden. Die Lage für den Weserradweg ideal. Kompetentes und freundliches Personal, sehr sauber alles. Ein angenehmer Aufenthalt!