Das Hostel ist sauber, zweckmäßig und schön eingerichtet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet sehr gut und nicht 08/15. Z.B. selbstgemachter Fruchtquark und selbstgemachte Marmelade. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
Küche war super, Mitarbeier waren immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren super, Dusche war ein Traum, Fenster gut abgedichtet gegen den Lärm von draußen, Betten bequem, gute Verkehrsanbindung, guter EDEKA, WLAN aber sehr schlapp
Bremerhavenhostel war genau wie dargestellt im Internet. Das Personal
war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und gut gepflegt
und wir würden jederzeit gern nochmals hinfahren und dort übernachten.
Zimmer in gutem, modernen Zustand
Essen gut, abwechslungsreich und reichlich
Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Lage ist ideal für die Erkundung von Bremerhaven
Das Team und das Ambiente vom Hostel ist sehr freundlich und einladend.
Man bemüht sich stetig Wünschen nachzukommen und Probleme zu lösen.
Kommen gerne wieder.
Das Hostel ist sauber und die Zimmer relativ groß, es handelt sich aber eher um eine Art Jugendherberge, viele Schulklassen und entsprechend hoher Geräuschpegel. An das Frühstück sollte man ebenfalls keine großen Ansprüche stellen, hier sitzt man eigentlich wie in einer Mensa der Berufsschule.
Den Aufenthalt insgesamt würde ich als durchwachsen aber ausreichend bezeichnen. Es gibt in Bremerhaven durchaus Alternativen zu dieser Unterkunft. Wer aber keine großen Ansprüche an die Unterkunft stellt und gerne auf…
Wir waren für einen Kurzurlaub im Havenhostel Bremerhaven. Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder nach Bremerhaven.