Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Team
Das Team und das Ambiente vom Hostel ist sehr freundlich und einladend. Man bemüht sich stetig Wünschen nachzukommen und Probleme zu lösen. Kommen gerne wieder.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ausreichend
Das Hostel ist sauber und die Zimmer relativ groß, es handelt sich aber eher um eine Art Jugendherberge, viele Schulklassen und entsprechend hoher Geräuschpegel. An das Frühstück sollte man ebenfalls keine großen Ansprüche stellen, hier sitzt man eigentlich wie in einer Mensa der Berufsschule. Den Aufenthalt insgesamt würde ich als durchwachsen aber ausreichend bezeichnen. Es gibt in Bremerhaven durchaus Alternativen zu dieser Unterkunft. Wer aber keine großen Ansprüche an die Unterkunft stellt und gerne auf…
Sandra(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Havenhostel Bremerhaven. Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder nach Bremerhaven.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rot
Wer keine Angst vor der Farbe Rot hat kann einen wunderbaren Aufenthalt in der ehemaligen Marineschule mit tollen Zimmern und einem freundlichen Personal erleben
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alles gut
Klein und fein, praktisch möbliert, modern und sauber, ruhig gelegen zwischen alter und moderner Hafenanlage. Hat alles was der Mensch so braucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Kurztrip Bremerhaven
So wie wir uns das vorgestellt haben. Schlicht und einfach aber alles was wir brauchten ! So konnten wir unseren Städtetrip umsetzen.
Imke(51-55)Deutschland
Studienfahrt
Sehr sauber, sehr freundlich, reichhaltiges Buffet, tolle Lage, alles in Laufweite. Jederzeit wieder, bei jedem Wetter, vielen Dank.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Unerwartet gut!
Ein Schubladendenken ist hier gänzlich unberechtigt - ich wurde angenehm überrascht! Gerne komme ich wieder ins havenhostel.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima
Waren sehr zufrieden,waren allerdings auch kleinere Sachen die besser hätten sein können z.b.sprudel für Wasser. Das Personal freundlich und zuvorkommend. SAUBER und wir freuen uns aufs nächste mal
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Übernachtung Nähe Zentrum
Das Havenhostel hat alles was man für einen Kurztrip benötigt. Frühstück kann bei gutem Wetter sogar draußen eingenommen werden. Das WLAN könnte besser funktionieren. Zu Fuß ist man nach ca 10 Minuten im Zentrum.