Gülistan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unglaublich nettes und hilfbereites Personal
Wir waren im Rahmen einer Bildungsreise im havenhostel Bremerhaven und von Anfang bis Ende lief alles reibungslos ab. Die Anbindung war sehr gut. Die Räumlichkeiten waren geräumig und sauber. Besonders ist uns aber das nette und hilfbereite Personal aufgefallen, die uns bei jeder doch so kleinen Sache weitergeholfen hat und 24/7 erreichbar war.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weser Radtour
Gutes Hostel mit abschließbarem Fahrradraum. Zimmer sind geräumig, sauber und Duschen sind 👍. Frühstück reichhaltig, der Kaffee ist wirklich nicht gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hostel
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich komme gerne immer wieder. Ich kann das Hostel nur weiterempfehlen

Radler(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
2Radlerinnen
Ein zufriedene Unterkunft, alles sauber und schneller Weg zum Zentrum. Für Fahrräder gibt es im Freihbereich einen abschliessbaren Abstellraum.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel, barriefreiheit ausbaufähig
Das Hotel liegt günstig gelegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, jedoch gibt s lediglich einen Rollstuhlparkplatz, der meist durch andere Autos belegt war. Das Kopfsteinpflaster lässt sich leider nicht gut befahren. Das Zimmer war schlicht, eines der Betten war aufgebockt so das man problemlos vom Rollstuhl ins Bett kommt. Leider war es von diesem Bett aus nicht möglich den Fernseher zu sehen, da ersich an der gleichen Wand wie das Kopfende des Bettes befindet. Das Bad ist mit Haltegriffen ausgestattet,…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gelungene Reise
Sehr gelungene Reise. Alles rund um die Übernachtung war sehr gut! Ein ruhiges Haus, sehr zentral. Im Ganzen sehr empfehlenswert!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundlich und sauber
Wir waren mit Hund 2 Tage im Bremerhaven und wir können das havenhostel nur empfehlen. Das Personal-ALLE-waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und funkionell eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wenn Bremerhaven, dann kommen wir gern ins Havenhostel zurück. Vielen Dank
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Städtereise
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück einfach. Eine etwas größere Obst und Gemüse Auswahl wäre schön gewesen. Am Wochenende muss man sich auf wenig Schlaf einstellen, da auf den Nachbarzimmern die ein oder andere Party gefeiert wird.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Havenhostel hat uns gut gefallen, alles war gut, empfehlenswert.......................................................................................................................
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aufenthalt anlässlich einer Familienfeier
Da wir schon mehrmals Gäste in diesem Hotel waren, haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Wir fühlen uns hier immer herzlich willkommen und sehr gut bedient. Bei unserem letzten Aufenthalt im Zimmer 429 fanden wir allerdings die Benutzung der Dusche sehr gewöhnungsbedürftig. Ein- bzw. Ausstieg bereiten sogar sehr schlanken Personen große Probleme.