Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nettes Personal, zweckmäßige Zimmer
Sauberes Hostel, zweckmäßige Einrichtung, sehr freundliches Personal. Frühstück ist gut, nette Lounge Ecke zum gemütlichen zusammen sitzen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
okay
Alles schlicht, einfach, zweckmäßig und sauber. Keine Reinigung während des Aufenthalts am 1.1.22. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet für den Preis sehr gut. VIELEN DANK !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
❣️Kurztrip Bremerhaven ❣️
Man fühlt sich von Anfang an wohl und gut aufgenommen Es waren alle sehr freundlich, hilfsbereit.. wirklich Unser Zimmer war niedlich, aber mit allem ausgestattet,was man so braucht.Einzig das Bad dürfte ne Nummer größer sein ,ein Föhn wäre schön und ein zweites Kopfkissen, das schon so pauschal mit auf dem Bett liegt, hätten wir gut gefunden... wir sind nicht DIE, die nach Extras fragen 🤷 Das Frühstücksauswahl war sehr gut und ausreichend... auch hier wären Extras kein Problem gewesen Ein rundum schöner…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hostel, sehr freundliches Personal
Das Hostel ist ein super Startpunkt für Ausflüge. Wir waren mit einer Schülergruppe im Deutschen Auswandererhaus und im Klimahaus. Das Personal ist wirklich freundlich und entgegenkommend. Insgesamt kann ich das Hostel nur empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hostel gute Lage
Schönes Hostel am Hafen. Schön ruhig. Super Service Leckeres Frühstück Nettes Personal Saubere Zimmer Gutes Preis Leistung Verhältnis
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hostel hält bis aufs Wlan alles was es verspricht. Die Gemeinschaftsküche entspricht zwar nicht dem Foto und wurde leider nicht mit dem selben Charm gestaltet wie der Rest des Hostels, aber die Ausstattung war wie beschrieben und es war alles in einwandfreiem Zustand. Die für alle Besucher zugängliche Toiletten und Aufenthaltsräume waren immer sauber, wenn ich mich dort aufhielt. Das Reinigungs- und Rezeptionspersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer schien noch nicht häufig vermietet worden…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wirklich perfekt. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend, das Frühstück ein Traum! Wegen eines kaputten Fensters in unserem Zimmer bekamen wir Getränke aufs Haus. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, die Dusche wurde innerhalb Sekunden warm. Ich werde dieses Hostel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke nochmal, für diesen tollen Service!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut untergekommen im Bahnstreik
Sehr Nettes Personal, freundlich und kompetent, Einrichtung spartanisch aber funktional gut, bequemere Sitzmöglichkeiten hätten wir uns gewünscht, die Betten waren gut. Gutes Frühstück
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
weiter zu empfehlen
saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Sonstige Auskünfte für Sehenswürdigkeiten in Bremerhaven und Umgebung sehr zufriedenstellend.Weitere Empfehlung ist gewährleistet.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum gut
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere grosse Zimmer. Es ist alles da, was man braucht. Alles in allem sehr empfehlenswert.