Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hostel, sehr freundliches Personal
Das Hostel ist ein super Startpunkt für Ausflüge. Wir waren mit einer Schülergruppe im Deutschen Auswandererhaus und im Klimahaus.
Das Personal ist wirklich freundlich und entgegenkommend. Insgesamt kann ich das Hostel nur empfehlen.
Das Hostel hält bis aufs Wlan alles was es verspricht. Die Gemeinschaftsküche entspricht zwar nicht dem Foto und wurde leider nicht mit dem selben Charm gestaltet wie der Rest des Hostels, aber die Ausstattung war wie beschrieben und es war alles in einwandfreiem Zustand. Die für alle Besucher zugängliche Toiletten und Aufenthaltsräume waren immer sauber, wenn ich mich dort aufhielt. Das Reinigungs- und Rezeptionspersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer schien noch nicht häufig vermietet worden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wirklich perfekt. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend, das Frühstück ein Traum! Wegen eines kaputten Fensters in unserem Zimmer bekamen wir Getränke aufs Haus. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, die Dusche wurde innerhalb Sekunden warm. Ich werde dieses Hostel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke nochmal, für diesen tollen Service!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut untergekommen im Bahnstreik
Sehr Nettes Personal, freundlich und kompetent, Einrichtung spartanisch aber funktional gut, bequemere Sitzmöglichkeiten hätten wir uns gewünscht, die Betten waren gut. Gutes Frühstück
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
weiter zu empfehlen
saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Sonstige Auskünfte für Sehenswürdigkeiten in Bremerhaven und Umgebung sehr
zufriedenstellend.Weitere Empfehlung ist gewährleistet.
Freundliche Menschen an der Rezeption, saubere Zimmer, leider nur mit ganzen zwei Bügeln für die Jacken, gutes Frühstück mit der Möglichkeit, draußen zu sitzen, wir waren wie immer sehr zufrieden. Ach ja - die Schlüsselkarten versagten zwei Mal ihren Dienst und mussten an der Rezeption neu initialisiert werden. Es wäre schön, wenn der Fehler gefunden werden könnte. Bis zum nächsten Mal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzaufenthalt
Für den Preis war das Zimmer sehr gut. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Für einen Kurztrip, z.B. um das Klimahaus zu Besuchen ideal, da es direkt fußläufig in der Nähe des Hostels ist. Auch sehr gute Parkmöglichkeit direkt am Hostel.