Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles prima
Eine super Unterkunft. Sehr sauber und ordentlich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Nette Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück. Einfach super Hotel zum weiterempfehlen.
Mohamed(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer war sauber inkl. Bad. Das Frühstück war sehr schön hergerichtet und hat uns allen gut geschmeckt. Wir können das Hostel weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren total nett.

Margit(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben schöne 3 Tage in Bremerhaven, im Havenhostel verbracht. Das Personal ist super freundlich, Frühstücksbuffet völlig ausreichend, Zimmer sauber. Was will man mehr?! Wetter war nicht besonders, aber da hat ja niemand Einfluss drauf! Ein gelungener Kurzurlaub!
Frank(46-50)Deutschland
Bremerhaven
Das Hostel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett . Es ist auch sehr Kinderfreundlich. Das Frühstück war auch super. Wir können es nur empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöner Ort in der Seestadt
Super freundliche Leute im Hostel, sehr sehr sauber, 24 Stunden offen, morgens frische Brötchen... Wirklich eine sehr gute Alternative, kommen gerne wieder... Vielen lieben Dank
Felix(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Wir waren als Familie sehr zufrieden mit der Unterkunft und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Nettes Personal, alles super sauber, Frühstück prima, Zimmer hell, modern und zweckmäßig eingerichtet.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unkompliziert und zentral! Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer sauber und übersichtlich. Danke an das freundliche Team, auch wenn wir sehr kurzfristig gebucht haben, hat sogar der early check in geklappt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verwandten-Besuch
Die Heimatstadt meiner Frau besucht, Treffpunkte von früher aufgesucht und in Erinnerungen geschwelgt, viel Fisch gegessen und viele Verwandten -Besuche und -Treffen absolviert
Antja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Radtour Elbe-Ems- Mündung
Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Ruhige Ecke. Regale im Zimmer (keine Schränke!) super Idee- Alles griffbereit! Bad klein, aber sauber und i.O.