Überaus freundliches Personal, tolles großes Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage des Hauses. Komme ganz sicher immer wieder!
Ich habe mir das Hostel ausgesucht da es quasi direkt am Weserradweg liegt. Super finde ich dass man sein Fahrrad einschließen kann in einem Fahrradraum. Auch alles andere, Zimmer war super sauber ,Leute alle super nett und das Frühstück war auch vollkommen in Ordnung es war alles da. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Das Havenhostel in Bremerhaven hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell, das Frühstück war hervorragend !
Es hat uns hier gut gefallen. Schönes sauberes Familienzimmer, gute Frühstücksbüfett.
Leider war es im Zimmer sehr warm, dadurch nur schlecht geschlafen...
Insgesamt empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit.
Mir fällt nichts negatives ein – außer vielleicht die eingeschweißten Hausschuhe und Zahnputzbecher. Das wäre für mich - und die Umwelt – entbehrlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer war sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.