Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles super!
Von der Rezeption und den Mitarbeitern aller Bereiche über Zimmer bis zum Frühstück war alles super! Wir waren sehr zufrieden!
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hostel und Hotel zugleich - absolut empfehlenswert!
Wiederholt Station gemacht im günstig gelegenen Havenhostel (Nähe Hafen und gute SPNV Anbindung, 24 h Einkaufsmöglichkeit gegenüber). EZ in der 4.Etage; einfach und praktisch ausgestattet, ein dickeres Kopfkissen wäre mein einzigster Kritikpunkt Zimmer sauber und ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das mit Herz bei der Sache ist! Leckeres Frühstücksbuffet zum angemessenen Preis (7,50€) Tagungsraum im einwandfreien Zustand Ich werde wohl wieder kommen ;-)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr schöner Aufenthalt
Wir und die Kinder waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder

Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Alternative zum teuren Hotel
Ich bin durch Zufall im Havenhostel gelandet und war sehr positiv beeindruckt. Das Zimmer war groß, etwas kahl aber sauber und funktionla eingerichtet. Das Bad war klein, aber sehr sauber und modern und von Hauspantoffeln über genügend Handtücher und Duschgel / Seife war alles da, was man zum Übernachten braucht. Das Frühstück war wirklich sehr gut, der Service sehr hilfsbereit, nett und besser als in manchem Hotel. ich würde nicht für einen längeren Urlaub dort buchen, aber für eine Übernachtung auf jeden Fall…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Früher Kaserne, jetzt Hotel
Ein interessantes Konzept, d. h. Mischung zwischen Hotel und Jugendherberge. Zimmereinrichtung in etwa wie in den Ibis-Hotels, nur ist das Zimmer wesentlich größer als bei Ibis. Sehr gepflegt und sauber. Direkt gegenüber ein großer Supermarkt. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt, aber man kann in ca. 20 Minuten auch zu Fuß - am schönsten über den Weser-Deich - die Sehenswürdigkeiten von Bremerhaven erreichen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine gute Wahl für Bremerhaven
Das Badezimmer war sehr klein, aber vollkommen ausreichend. Die Betten mit den breiten Rahmen etwas unbequem und die Kissen ein bisschen klein. Das Frühstück war für den Preis okay.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Moin, das Hotel ist eine ehemelige Kaserne. Wir haben in einem sehr zweckmäßigen Zimmer geschlafen. Wir hatten 4 Betten brauchten aber nur 3. Badezimmer ausreichend. Wir hatten einen tollen Ausblick in den Hafen und in die Stadt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gehobener Jugendherbergsstandard - sehr sauber
Preis und Leistung stimmen hier einfach, obwohl wir zur Sail deutlich tiefer in die Tasche greifen mussten. Wir waren überrascht von der Sauberkeit der Unterkunft. Frühstück kann separat gebucht werden. Alternativ gibt es einen Bäcker mit Sitzgelegenheit im Supermarkt direkt gegenüber. Man kann zu Fuß ins Zentrum gelangen. Alternativ ist eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Fahrpläne sind ausgehängt. Wir würden wiederkommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Positive Überraschung!
Sehr geräumige Zimmer, top gepflegt und sauber, hat nichts mit der normalen Vorstellung eines Hostels zu tun. Immer wieder gerne!
K.+S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
preiswert,familien(freundlich),großzügig + sauber
Das Havenhostel Bremerhaven ist eine empfehlenswerte, preiswerte Unterkunft insbesondere für Familien und Gruppen. Die Räumlichkeiten sind insgesamt sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksangebot ist ausreichend und gut. Parkmöglichkeiten sind in ausreichender Zahl vorhanden. Ein EDEKA (24 h) befindet sich unmittelbar gegenüber. Wir kommen gerne wieder.