Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind als 4köpfige Familie angereist und hatten uns schon im Vorfeld über das Hostel erkundigt. Unschlagbar war natürlich der Preis und die Hafen-Nähe. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Und dann auch für ein paar mehr Tage.
Wir haben ein barrierefreies Zimmer gebucht für Rollstuhlfahrer. Das Zimmer bot genügend Platz und auch das Badezimmer war mit allen notwendigen Haltegriffen ausgestattet. Sehr gut auch die Einrichtung mit Notfallklingel, falls man doch mal Hilfe braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abend gab es noch einen kleinen Schlummertrunk an der "Bar". Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne wieder.
Solides Hostel. Beim Frühstücksbüffet muss man für Espresso leider einen Aufpreis bezahlen. Für wenige Nächte ok und sauber. Für Urlaubsfeelimg sollte man ein anderes Hotel aufsuchen.
Das Hotel ist modern, sehr gut eingerichtet und hat eine freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich und sehr aufmerksam. Über die Zimmer lässt sich sagen: Top!
Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig.
Das "Havenhostel Bremerhaven" ist in jedem Falle weiterzuempfehlen. Wir persönlich werden es sehr gerne wieder besuchen!!
Sehr unhöfliches Personal. die Personen an der Rezeption waren nicht nett! Das Essen ist eindeutig nicht zu empfehlen (Haare und Fliegen im Essen)! Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Billard können nur gegen Extrazahlung benutzt werden. Allerdings schöne Zimmer.
- Dennoch alles in Einem: Nicht empfehlenswert!!
Das Zimmer war sehr groß und schön und modern eingerichtet. Das Bad war funktional auf kleinem Raum.
Leider verrutscht das Bett sehr leicht, wenn man sich anlehnt um z.B. TV zu schauen.
Das Frühstück ist o.k.
Wir brauchten nur einen Platz zum waschen und schlafen und waren sehr überrascht, was man aus einem alten Kasernengebäude machen kann. Trotz der Größe des Gebäudes, alles super für die eine Nacht. Die Gäste und das Personal waren alle entspannt. Die Betten waren toll und alles super sauber und gut durchdacht. Zum kurzzeitigen erholen nach einem langen Helgolandtrip ist dieses Hotel ideal. Noch erwähnenswert ist die gute Parksituation.
Wir hatten ein sehr schönes Fahradwochenende mit einer tollen, für uns absolut guten Übernachtungsmöglichkeit mit Fahradabstellraum, großem Parkplatz und gutem Frühstück erleben dürfen!