Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Unterkunft in Bremerhaven !
Nicht bewerten = nicht genutzt ! Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir sind zufrieden. Wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preiswertes, sehr angenehmes und sauberes Hotel
Empfehlens-und preiswerte Unterkubft.Der Zustand der Räumlichkeiten ist tadellos sauber,das ist für eine Unterkunft dieser Preisklasse sehr gut,ebenso Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.Die Zimmer sind einfach,aber zweckmäßig eeingerichtet,alles ist sehr sauber.Es ist ruhug und angenhem,sich dort aufzuhalten Das Hotel liegt etwas außerhalb,ist aber mit öffentlichen Verhekrsmitteln gut an die Innenstadt angebunden.Ein großer Parkplatz steht ohne Mehrkosten zur Verfügung.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes, günstiges, sauberes Jugend- und Familienhostel.
Die größe des Sanitärbereiches ist sehr klein ,ein weiterer Mangel sind sehr niedrigen Betten. Ansonsten gibt es ein große Lob und wir werden das Hostel gern weiter empfehlen und selber gern noch mal wieder kommen.

René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Havenhostel - top Unterkunft, top Service
Unmittelbare Nähe zum Frachthafen, ein EDEKA-Laden (7*24h göffnet) gegenüber des Hotels, mit dem Bus der Linien 5 oder 6 kommt man an alle wichtigen Punkte der Stadt, trotz viel Betrieb im Hotel herrscht in den Zimmern totale Ruhe, ein Frühstücksbuffet dass es an nichts fehlen lässt, die Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut top!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel ohne Schnörkel, aber schnuckelig
Komme wohl noch mal wieder, denn das Hotel ist unkompliziert, hat gute Busanbindung. Und das Zimmer hattet Gottseidank keinen Teppichboden und damit ein gutes Raumklima. Das ist mir sehr wichitg.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super für Schulungen
Alles gut und sauber. Im Zimmer fehlt vielleicht ein kleiner Schrank oder Rollkontainer mit 2 bis 3 Schubladen um Kleinigkeiten zu verstauen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spontaner Kurzurlaub, ja Bitte
Wir, als Familie, sind sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder nach Bremerhaven in´s Havenhostel. Das richtige Hotel für einen spontanen Kurzurlaub.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles tip top
Unvoreingenommen erschienen und glücklich fort gefahren. Es wurde akzeptiert wenn ein Gast sich daneben benahm und zog sofort Konzequenzen. Rauchereiverbot gut angewandt. Reservierungsbestätigung fehlte einmal. Rückruf von der Reception fehlte einmal
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis: Absolut top!
Positiv: Personal ist überdurschnittlich freundlich und serviceorientiert, kostenfreies W-Lan und kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Haus. Bushaltestelle + Einkaufsmöglichkeit direkt vor Tür. Schöner Lounge-Bereich mit günstigen und leckeren Heißgetränken. Trotz Lage meines Zimmers zur Straße habe ich nachts nichts davon gehört. Flachbild-TV + großer abschließbarer Spind im Zimmer. Im Mehrbettzimmer: WC & Bad getrennt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Übernachtung im Havenhostel Bremerhaven
preisgünstig und gut, Zimmer sauber und zweckmäßig, freundliche Mitarbeiter, Frühstückspreis könnte etwas günstiger sein