Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Havenhostel - immer wieder
Es war eine gute Entscheidung hier zu übernachten. Alles passte! Wir waren sehr gerne bei und werden wiederkommen !!!!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlung ist bedenkenlos, einfach Super
Wir haben uns hier vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Tolles Personal, sehr zuvorkommend, und höflich! das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werdsen.,
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Unterkunft zu gutem Preis!
Schöne große und gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ich war schon sehr oft im Havenhostel, auch schon in Begleitung meiner beiden Töchter und bin immer wieder zufrieden dort gewesen, deshalb kann ich es jederzeit empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top
Sehr freundlicher Umgang, extra großer Raum um das Fahrrad einzuschließen, Zimmer ausreichend groß, sauber, jederzeit wieder!!!
Michaela(41-45)
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
personal sehr freundlich, man fühlt sich wohl! ein bißchen außerhalb gelegen, aber es gibt eine bushaltestelle vor der tür. einige lokale ca. 10-15min zu fuß. werde das hotel weiterempfehlen!
Barbara(36-40)Deutschland
Empfehlenswert, besonders auch für Familien
Für einen Kurzurlaub mit der Familie sehr zu empfehlen. Parkplätze direkt am Haus und kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Viele Freizeitangebote in der Nähe.
Stephanie(36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft in guter Lage
Für eine Städtereise mit Kind unbedingt zu empfehlen- Tolle Aussicht, nettes Ambiente, faires Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super! Kommen wieder!
Wir haben die Unterkunft für Übernachtung und Frühstück genutzt um dann anschließend die Gegend an der Nordsee zu erkunden. Für unsere Zwecke war es perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder, mehr als zwei Sterne wert!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gepflegt und recht zentral gelegen. Es ist zweckmäßig ausgestattet, hat aber trotzdem keinen unangenehmen Charakter, eher im absoluten Gegenteil. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet