War skeptisch, ein Hostel... na ja mal sehen... bin nun aber überzeugt und positiv überrascht. Zimmer nett, Bett gut, Matratze richtig gut... Kann mal wieder aufsuchen... Kann ich gut empfehlen... Ein Zimmersafe wäre vielleicht noch gut als Ausstattung, gabs keinen
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes sehr gut gefühlt. Die Damen und Herren an der Reception waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder Havenhostel
Wir waren auf Kurzurlaub in Bremerhaven und das Havenhostel war eine sehr gute und preiswerte Unterkunft für uns 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder 8 und 9 J. alt). Vom Havenhostel aus konnte man sehr gut sehenwertes erreichen (wie z. B. Restaurants, Klimahaus und Hafen). Mehr konnten wir in der kurzen Zeit auch leider nicht schaffen. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch die Preise für Getränke und Snacks sind sehr preiswert. Wir würden es immer wieder nehmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hostel
Wir waren eine sehr große Frauen Truppe mit Bikes und wurden sehr herzlich empfangen . Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Ich kann dieses Hostel wirklich nur weiterempfehlen. Lage und Ausstattung wirklich sehr gut ;)
Neffe und Tante. Alles war super. Sehr nettes Personal, das uns gute Tipps gegeben hat.
Zimmer alles sauber und neu.
Frühstück auch sehr reichhaltig.
Sehr gutes Preis -leistungsverhältnis.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Stadthotel für den kurzen Aufenthalt
Von A-Z war alles o.k. - besonders für ein Hotel mit "nur" 2 Sternen. Besser geht´s kaum für diese Preisklasse. Frühstücksbuffet war zwar nicht überragend, aber ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hostel / Erstklassige Lage, bester Blick
Ein schönes und sehr gut gelegenes Hostel mit Stadt- & Hafennähe, die Aussicht ist bombastisch und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu gab es auch noch einen eingebauten Feueralarm, welcher Reibungslos verlief.
Wir werden wieder kommen. :)