Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Freundlicher Enpfang und rundum guter Service. Für Familien zu empfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hostel in der Nähe vom Zentrum Bremerhaven
Nettes Hostel mit vielen Zimmern, alles recht sauber und gepflegt. Inklusive Frühstücksbuffet. Überwiegend deutsche Gäste als wir dort waren. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hostel mit einem sehr guten Preis wirklich zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Küche
Bitte Kückenhandtücher zur Verfügung stellen und Möglichkeit die Küche früher zu erreichen, ein Wasserkocher ist gut

Mabelina(46-50)Deutschland
Gut
In der Kategorie völlig in Ordnung. Für Familien sehr geeignet. Gern wieder. Nähe zum Klimahaus z. B. super gut zu Fuß zu erreichen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder, sauber, freundlich, hilfsbereit
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Das Haus ist 2008 saniert worden und es sieht noch genauso aus wie am ersten Tag.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hostel mit allem was dazu gehört
Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Als Hostel topp! Waren mit einer großen Gruppe von Motorradfahrerinnen da. Die Zimmer waren in gutem Zustand mit soliden Möbeln. Alles super sauber und gepflegt. Personal echt freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist weitläufig und hell. Hier kann man sich wohlfühlen. Die Zimmer können variabel mit mehr oder weniger Betten ausgestattet werden. Die Bäder sind allerdings arg klein. Aber das ist eben Hostel und keine HoTel.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes hotel
Absolut weiterzuempfehlen, bis auf die Tatsache, dass für Internet (WLAN oder PCs in der Lobby) 2€ pro Stunde berechnet wird!
Kerstin(51-55)Deutschland
Sauber, ordentlich, nettes Personal, Frühstück gut
Man merkt dem Hostel an, dass es noch sehr neu ist, alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett. Die Nutzung der Gemeinschaftsräume am Abend ist hervorragend geeignet für Familien- oder Freundestreffen, da man dort entweder mit Getränken aus den dort befindlichen Automaten oder selbst mitgebrachten Getränken zusammensitzen und/oder feiern kann.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Läd ein zum "Wiederkommen"
Super Zimmer,großzügiges Haus. Frühstück sehr gut und ausreichend. Personal sehr,sehr aufmerksam. Gute Parkmöglichkeiten. Hat super gefallen und Preis-Leistung war sehr,sehr gut. Haussituation bzw Gebäude sehr gut und sensibel umgewidmet. Architekten haben gute Arbeit geleistet und dem Gebäude seinen Charm gelassen. Gute Materialenauswahl. Alles sehr gelungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zufriedene Urlauber im Havenhostel Bremerhaven
Wir waren zum ersten Mal im Havenhostel in Bremerhaven. Alles war zu unserer Zufriedenheit, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss gelobt werden. Da es in der nahen Umgebung sehr gute Möglichkeiten zum Frühstück und Mittagessen gegeben hat, können wir die Angebote vom Havenhostel nicht bewerten.