Mary(51-55)Deutschland
Einfach nur TOP
An Sauberkeit und Höflichkeit nicht zu übertreffen!! Wir haben uns (ca. 150 Personen) alle sehr wohl gefühlt !!! Weiter so !!!
Beate(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist es ideal. Für einen längeren Aufenthalt fehlt der Schrank. Super ist das Frühstücksangebot.
Püppi(46-50)Deutschland
Kurztripp
Gute Einrichtung für einen Kurztripp. Jederzeit wieder. Man fühlt sich gut aufgehoben. Gehobener Jugendherbergsstandard.

Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für junge Familien eine preiswerte Alternative
Man merkt dass das Hostel noch nicht lange in Betrieb ist. Alles noch ziemlich neu. Deshalb beste Bewertungen. Als Famile völlig in Ordnung. Sicher nicht für Geschäftsreisende und Rentner geeignet. Es handelt sich schließlich um ein Hostel. Frühstück reichhaltig und gut.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Echt schön
Sehr schönes Ambiente und wirklich dafür günstige Preise. Kurzfristige Buchung war auch ohne Probleme möglich. Sogar die Zimmer konnten vorher angesehen werden. Echt top.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Preis/Leistung
Vollkommen zufrieden, wesentlich besser als Jugendherbergen. Top in Preis/Leistung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Grüße Timo
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Haus!
Toll, das Zweckmäßigkeit so stylish und komfortabel sein kann. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Dörthe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut und günstig
Gute Qualität zu vernünftigem Preis. Großzügig offen. Frühstück könnte ein bisschen vielfältiger sein, Joghurt und frisches Obst wäre gut.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekte Lage am Stadtrand
Perfekte Lage am Stadtrand, umgebaite sehr gut renoviertes Kasernengelände, freundliche, helle großzüge Zimmer, auch Familienzimmer, freundliches, hilfsbereites Personal
Frank & Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unterkunft zum guten Preis
Ein zweckmäßiges modernes Hostel für ein bis drei Übernachtungen, viele junge Leute im Haus. Im DZ gab es leider keinen kleiderschrank, sonst alles prima!