Dominique(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Großzügige und moderne Zimmer
Das Hostel ist noch sehr neu, was man auch an der Einrichtung sieht. Das Gebäude ist groß, geräumig und großzügig geschnitten. Die Sauberkeit war gut, ich habe nichts negatives gesehen. Frühstück und andere Mahlzeiten können zu einem angemessenen Preis dazu gebucht werden. Das Frühstück war als Buffett aufgebaut, reichlich und frisch.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Modernes Design in alten Mauern
Das havenhostel bietet ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Das Haus präsentiert sich in einem modernen, frischen Design in einer denkmalgeschützten Hülle. Der Service steht rund um die Uhr zur Verfügung, ist sehr freundlich und kompetent.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Excellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Großes gepflegtes Zimmer, kompetentes Personal, guter Service,

Christiane & Berthold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes, überzeugendes Übernachtungskonzept. Sauber und freundlich mit ausreichend gutem Frühstück. Rezeption 24 Stunden geöffnet. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Für Lebensmittel bzw. Einkauf gibt es einen Supermarkt gleich gegenüber mit 24-stündiger Öffnungszeit.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Zimmer - kleiner Preis
Schöne günstige Unterkunft, jugendliche maritime Einrichtung Hat ums sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer kalt und ungemütlich,nur die notdürfstige Einrichtung, Sitzmöglichkeiten auf Holzwürfeln oder Bett, Kopfende des Bettes zu Flach ,keine Verstellmöglichkeit, Bad klein, kaum Ablagemöglichkeit, kalter ungemütlicher PVC Fußboden im Zimmer, das Zimmer hatte einen Kaserne ähnlichen Anschein, Frühstücksraum gleicht einer Bundeswehrkaserne, auf der einen Seite Tische mit Stühlen, auf der anderen bessere Bierzeltganituren, Die Sauberkeit der Räumen und des Bades ist sehr gut, Frühstück einfach aber schmackhaft…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben hier Familienurlaub gemacht. Das Hotel war für uns völlig ausreichend, sehr ruhig gelegen. Ausreichende Parkplätze waren vorhanden. Fahrradverleih direkt nebenan.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hostel ist sehr zu empfehlen. Nette Atmosphäre. Geschmackvoll und modern eingerichtet. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Supermarkt gegenüber. Gute Busanbindung.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen
Gerade erst dieses Jahr eröffnet, dementsprechend sauber und gut erhalten. Das Frühstück war lecker und ausreichend an Auswahl vorhanden. Zimmergröße war gut. Unsere Ausflugsziele (Zoo, Klimahaus, Shoppingmeile etc.) waren auch gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war freundlich und konnte bei Fragen auch Auskunft geben und weiterhelfen. Für den kleinen Snack war ein Supermarkt (24h geöffnet) direkt gegenüber. Wir können das Havenhostel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Seife und Zahnputzbecher sollten schon sein
Auch wenn es dem Gast klar ist, daß dieses Hotel hinsichtlich seiner Ausstattung eher sehr einfach ist, sollte meines Erachtens Seife und ein Zahnputzbecher oder -glas im Bad zur Verfügung stehen.