Ein sehr gutes, überzeugendes Übernachtungskonzept. Sauber und freundlich mit ausreichend gutem Frühstück. Rezeption 24 Stunden geöffnet. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Für Lebensmittel bzw. Einkauf gibt es einen Supermarkt gleich gegenüber mit 24-stündiger Öffnungszeit.
Das Zimmer kalt und ungemütlich,nur die notdürfstige Einrichtung, Sitzmöglichkeiten auf Holzwürfeln oder Bett, Kopfende des Bettes zu Flach ,keine Verstellmöglichkeit, Bad klein, kaum Ablagemöglichkeit, kalter ungemütlicher PVC Fußboden im Zimmer, das Zimmer hatte einen Kaserne ähnlichen Anschein, Frühstücksraum gleicht einer Bundeswehrkaserne, auf der einen Seite Tische mit Stühlen, auf der anderen bessere Bierzeltganituren, Die Sauberkeit der Räumen und des Bades ist sehr gut, Frühstück einfach aber schmackhaft…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben hier Familienurlaub gemacht. Das Hotel war für uns völlig ausreichend, sehr ruhig gelegen. Ausreichende Parkplätze waren vorhanden. Fahrradverleih direkt nebenan.
Das Hostel ist sehr zu empfehlen. Nette Atmosphäre. Geschmackvoll und modern eingerichtet. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Supermarkt gegenüber. Gute Busanbindung.
Gerade erst dieses Jahr eröffnet, dementsprechend sauber und gut erhalten. Das Frühstück war lecker und ausreichend an Auswahl vorhanden. Zimmergröße war gut.
Unsere Ausflugsziele (Zoo, Klimahaus, Shoppingmeile etc.) waren auch gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war freundlich und konnte bei Fragen auch Auskunft geben und weiterhelfen. Für den kleinen Snack war ein Supermarkt (24h geöffnet) direkt gegenüber.
Wir können das Havenhostel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Seife und Zahnputzbecher sollten schon sein
Auch wenn es dem Gast klar ist, daß dieses Hotel hinsichtlich seiner Ausstattung eher sehr einfach ist, sollte meines Erachtens Seife und ein Zahnputzbecher oder -glas im Bad zur Verfügung stehen.
Das Hotel ist einfach und trotzdem modern eingerichtet. Die Zimmer sind übersichtlich und gut eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, obwohl alles gut aufgeteilt ist. Es liegt etwas abseits von der Stadtmitte. Bei offenem Fenster zur Straßenseite ist Verkehrslärm zu hören. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut mit ausreichend Möglichkeiten zum Wählen.
Uns hat besonders das klare Design, viel Rot, wenig Schnickschnack gefallen. Das ist mal was anderes als der übliche Mittelklassenhotelplüsch! Der Frühstückraum ist hell und freundlich, das Essenangebot vielfältig und frisch.