Tina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, unkompliziertes Hotel
Saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
Jörg Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Insbesondere für Familien. Das Frühstück hatte eine große Auswahl.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wenn CUXHAVEN, dann hier, logisch.
Nagelneues Haus, schlicht, hypermodern, sachlich und dadurch wirklich edel, fabrlich alles in knallrot. Toller Blick ´gen Osten Morgensonne oder Sunset auf der anderen Seite, immer mit Hafenblick.

Axel & Barbara Stuppy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfaches und gutes Hostel direkt am Hafen
Recht neues Hotel (2014) direkt am Hafen gelegen. Die Zimmer sind einfach aber gut ausgestattet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Für Kurzaufenthalt gut geeignet. Die Zimmer hatten alles was man braucht außer Safe, Kühlschrank und Wasserkocher. WLAN gut, Lüftung im Bad laut. Aussicht super, leider kein Balkon. Frühstück war in Ordnung, das Rührei sehr lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr modernes Hostel
Ich bin sehr beeindruckt von der Ausstattung dieses Hostels. Freundlichkeit und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima havenhostel Cuxhaven.
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Hafenfeeling pur. Auch als Fußgänger vieles gut erreichbar. Gerne wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hostel
Gut gelegen, ruhig, gute Anbindung an Restaurant, nette Mitarbeiter, kurzübernachtung, Frühstück ausreichend und gut
Gus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrales Hotel in Cuxhaven
Modernes Hotel, direkt am Hafen gelegen, direkt bei diversen Einkaufsmöglichkeiten, Schlicht einrichtetete Zimmer mir schönem Ausblick aufs Wasser
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde ich wieder buchen
Praktisch, sauber und gut, so würde ich das Hotel beschreiben. Das Personal ist sehr jung und freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Hotel versprüht ein wenig Jugendherbergsatmosphäre und ist leider auch nicht ganz billig