Michaela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und komfortable Zimmer mit toller Lage
Sehr saubere und großzügige Zimmer, ausgezeichneter Service, tolle Lage. Absolut den Preis wert. Bestimmt wieder unser Anlauf beim nächsten Besuch in Cuxhaven.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage
Tolle Lage.Saubere Zimmer.Nettes Personal .Reichhaltiges Frühstück und gute Auswahl an der Bar 4 er Familien Zimmer vollig okay für ein bis zwei Nächte.Alles gut zu Fuß erreichbar.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel in Cuxhaven
Tolles maritimes, hundefreundliches Hotel am Hafen in der nähe der stadt. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Hafen und die Dachterrasse ist mega.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es ist teuer,aber auch sehr sauber und freundlich.
Wir sind kurz entschlossen nach Cuxhaven gefahren um Fisch zu essen, haben dann bei euch eingecheckt, und hatten einen angenehmen Aufenthalt bei euch. Danke
Daniel(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles sehr gut!
Das havenhotel Cuxhaven war für mich und meine Ehefrau perfekt. Unser Zimmer war größer als erwartet, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat uns sehr überzeugt.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Hostel ist gut für einen Kurztrip geeignet
Gut für einen Kurztrip geeignet, geräumige Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, schön sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Vor dem Hostel sind ein paar Parkplätze vorhanden.
S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hervorragende Unterkunft für die Durchreise
Hostel ist Understatement. Modernes Gebäude, modern eingerichtet. Alles blitzsauber. Günstig gelegen.
J.(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Aufenthalt in Cuxhaven!
Modernes Hotel nahe dem Bahnhof und dem Hafengebiet. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Hostel-Charakter aber alles sauber und gepflegt. Hafenthema im Innendesign stimmig und mit Liebe zum Detail konsequent umgesetzt.
Jörgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Fantastisch
Es war alles sehr freundlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sehr hilfsbereit und freundliche Mitarbeiter. Danke für alles
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich komme immer wieder gern hierher.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist gut für Aktivitäten in und um Cuxhaven geeignet. Das Hotel liegt direkt am Elbe-Radweg / Nordseeküstenradweg und bietet gute Infrastruktur für Radfahrende: geräumige, abschließbare Fahrradgarage mit Steckdosen an jedem Stellplatz zum Laden von Pedelecs. Das Hotel ist sauber und gut organisiert.