Sehr saubere und großzügige Zimmer, ausgezeichneter Service, tolle Lage. Absolut den Preis wert. Bestimmt wieder unser Anlauf beim nächsten Besuch in Cuxhaven.
Tolle Lage.Saubere Zimmer.Nettes Personal .Reichhaltiges Frühstück und gute Auswahl an der Bar 4 er Familien Zimmer vollig okay für ein bis zwei Nächte.Alles gut zu Fuß erreichbar.
Tolles maritimes, hundefreundliches Hotel am Hafen in der nähe der stadt. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Hafen und die Dachterrasse ist mega.
Es ist teuer,aber auch sehr sauber und freundlich.
Wir sind kurz entschlossen nach Cuxhaven gefahren um Fisch zu essen, haben dann bei euch eingecheckt, und hatten einen angenehmen Aufenthalt bei euch. Danke
Das havenhotel Cuxhaven war für mich und meine Ehefrau perfekt. Unser Zimmer war größer als erwartet, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat uns sehr überzeugt.
Gut für einen Kurztrip geeignet, geräumige Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, schön sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Vor dem Hostel sind ein paar Parkplätze vorhanden.
Modernes Hotel nahe dem Bahnhof und dem Hafengebiet. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Hostel-Charakter aber alles sauber und gepflegt. Hafenthema im Innendesign stimmig und mit Liebe zum Detail konsequent umgesetzt.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist gut für Aktivitäten in und um Cuxhaven geeignet. Das Hotel liegt direkt am Elbe-Radweg / Nordseeküstenradweg und bietet gute Infrastruktur für Radfahrende: geräumige, abschließbare Fahrradgarage mit Steckdosen an jedem Stellplatz zum Laden von Pedelecs. Das Hotel ist sauber und gut organisiert.