Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzer Aufenthalt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück gut, mit selbstgemachten Produkten, frischem Obst und Rohkost. Die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist super. Für unsere Reise war es sehr gut geeignet.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel, wenn man nach Helgoland will.
Gut gelegen (wenn man mit dem Schiff von/nach Helgoland will und mit dem Zug anreist), sauber (eher klinisch), gutes Frühstück. Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für Alleinreisende Jedenfalls im August recht hoch (teurer als auf Helgoland).
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Perfekt für's Wochenende, sauber, ruhig, sehr gute Lage, tolles vielseitiges Frühstück , sehr freundliches und hilfsbereites Personal

bruni(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
viel Angebot, Touristen abzocke
einfaches Hotel, sauber funktional, wenig Luxus und Extras. nettes Personal an der Rezeption, sehr nettes Personal bei der Zimmerreinigung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super zufrieden !
Sehr zentral, nettes Personal, gutes Frühstück! Sind immer wieder gerne hier! Wir waren zum zweiten Mal mit Hund da und auch das können wir durchaus empfehlen !
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu warme Zimmer im Sommer
Die Zimmer sind hell und freundlich. Allerdings scheint den ganzen Tag die Sonne auf das Hotel und alle Zimmer und Flure sind aufgeheizt. In unserem Zimmer stank es aus dem Abfluss der Dusche. Dieser Gestank zog bis in den Flur hinein. Vom Hotel bekamen wir einen Getränke Gutschein für einen nächsten Aufenthalt angeboten, den es aber nicht geben wird.
SabineS(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Trip in die Vergangenheit mit Zukunft ;-)
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, egal ob City, Hafen oder Strand; alles ist fussläufig oder ggfs. mit dem Bus oder Fahrrad zu erreichen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet ohne Schnickschnack. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lordschaft(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden! Wir kommen gerne wieder
Schönes Hostel in zentraler Lage. Freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet, Sauberkeit super. Wir hatten eine gute Zeit im Haven Hostel.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt war sehr angenehm wir kommen mit wieder
War alles in Ordnung und sauber, Frühstück war gut. Besonders ist der Ausblick auf Dock 7 der Sonnenterasse.