Angela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toplage
Immer wieder gerne gebucht. Lage ist günstig. Sehr sauber und nettes Personal . Perfekt als Übernachtung, um am frühen Morgen,ein Schiff zu erreichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, breite helle Flure, Frühstückbuffet sehr reichhaltig. Unkomplizierte Online-Buchung, für einen Wochenendausflug optimal, und kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben das Hostel spontan gebucht, um mit der Fähre von Cuxhaven nach Helgoland zu gelangen (Fähre in Büsum wetterbedingt ausgefallen). Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war super.

Klaus-Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Kurzzeit geeignet.
Gehobene Jugendherberge ( z.B. kein Telefon auf dem Zimmer, kein Weckdienst) aber ausreichend für den Reisegrund.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Optimal für eine Übernachtung und Fahrt nach Helgoland. Gute Lage vom Bahnhof zur Fähre mit dem Bus. In der Nähe alter Fischereihafen mit Fischrestaurant.
Irina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal: sauber, praktisch, zentral!
Alles war fein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern, sauber, zentral. Besonders ist die Sonnenterrasse.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes saubers Hotel
Sehr sauber trotz Haustiere Sehr gutes Frühstück Nettes Personal füllten uns gut aufgehoben und bestens versorgt
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles gut
Hotel liegt toll, Haus insgesamt, Zimmer und vor allem auch die Dachterrasse sehr schön. Personal nett.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Havenhostel in Cuxhaven
Leider kein Kühlschrank.Schlechte Lüftung.wir hatten ganze Nacht Fenster offen!Keine schöne Umgebung.Laut durch Hafenarbeiten.Man guckt nicht auf den Fischereihafen,sondern auf ein leeres Hafenbecken.kein Betrieb dort.
Ingolf Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hafenhostel Cuxhaven
Neueres Hotel im umgenutzten Hafengebiet. Frühstück mit guter Auswahl.Gut geeignet für Radwanderer. Personal aufmerksam und hilfsbereit.