Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lage bestens: Nur wenige Schritte zum Bahnhof.
Prima für einen Kurzurlaub! Innenstadtnah, Parkplätze am Haus, Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Echt zu empfehlen!
Marle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gern, hier stimmt alles.
Schöner Ausblick, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, die konfortabel eingerichtet sind. Komme gerne wieder.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht nochmal, zu teuer!
Eine schöne Lage und ein tolles Gebäude täuschen leider über die Qualität des Hotels hinweg. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und stimmen nicht im Preis/ - und Leistungsverhältnis. Check-Out bis 10.00 Uhr ist leider enttäuschend.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
im Notfall sonst viel zu teuer
Neubau, Technisch i.O. Desing kalt und Austattung auf KITA-Niveau. Lage gut und leicht erreichbar.Für kurzen Aufenthalt
Cec(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie gesagt einfach dreckig überhaupt nicht für Familie
Die Zimmer echt voller Staub echt widerlich.Echt keinem zu empfehlen vor allem mit Baby.Der Boden voller krümmel obwohl das houskeeping schon da war.Die Bettwäsche meiener Mutter war schon dreckig und wurde nicht gewechselt.Zum Glück war ich mit meiner Mutter nur paar Tage da.
Alexandro(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlnswerte Unterkunft
Sehr gutes presigünstiges Hotel. Sehr gut gelegen. Freundliche Angestellte. Sehr empfelendswert auch für Familien.
kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schönes hostel direkt am hafen
wir waren schon oft in cuxhaven. diesmal sollte es das havenhostel sein. geräumige zimmer mit herrlichem ausblick auf den hafen. wunderschöne aussichtsterrasse. frühstück in bester qulität. fischmeile direkt nebenan. real einkaufsmarkt direkt gegenüber
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Der Teufel steckt im Detail
Das Hotel sieht an sich ganz gut aus jedoch liegt der Teufel im Detail. Das angepriesene "freie" WLAN ist begrenzt auf eine Stunde pro Tag. Das der Teufel im Detail steckt merkt man schon beim Buffet, die Gläser welche eine Randhöhe von 5 cm aufweißen sind eine Zumutung ,da die eben zu sich genommenen Kalorien direkt wieder für das Wasser holen verbrannt werden. Heute musste ich aufgrund der Aufgebrauchten 2 Rollen Toilettenpapier meine mitgebrachten Tempos benutzen... eine Erniedrigung. Aufgrund des nur kippbaren…
Antje (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles sauber , zentral gelegen
Einfache Einrichtung der Zimmer , ohne Schnickschnack. Für Kurzreisen gut geeignet. In ca. 5 min ist man am Cuxhavener Bahnhof. Alles sauber und ordentlich, Zugang zu den Zimmern mit Zimmerkarte. W- LAN kostenlos , entweder für 1 Std. ohne Anmeldung mit Code oder man lässt sich pro Endgerät ein Kärtchen geben , wo der Zugangscode drauf steht und man dann länger online sein kann. Restaurants, Bahnhof und Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Ausblick zum Hafen , zur Alten Liebe kann man auch laufen . Das…
chasuble(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unterirdisches Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Havenhostel ist ein neu errichtetes Hostel im Zentrum Cuxhavens, das damit wirbt, ein Hostel zu sein, aber den Standard eines Hotels zu haben. Es ist den modernen Vorstellungen einer günstigen Unterkunft entsprechend eher an junges Publikum orientiert und für kurze Aufenthalte konzipiert, bei denen davon ausgegangen wird, dass die meiste Zeit nicht im Ho(s(tel selbst verbracht wird.