Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine sehr gute Wahl! Absolut weiterzuempfehlen
Das Hostel ist sehr sauber und liegt sehr zentral in Cuxhaven. Von dort aus kann man in 3 Minuten in die Innenstadt gehen und in etwa 10-15 Minuten den Hafen (Alte Liebe) erreichen.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
guter MIttelpunkt um die Kultur kennenzulernen.
Es ist ein sehr schönes Hotel für kurzentschlossende und die, die eigentlich nur ein Bett zum schlafen brauchen. ;-) ))
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut, nicht nur über Silvester...
Sehr gutes Stadthotel, zentral gelegen, mit Blick auf den Haven oder die Innenstadt von Cuxhaven. Das Hotel entspricht der Beschreibung im Internet. Sehr nettes Personal. Das gesamtes Hotel und die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Danke. Jeder Zeit wieder.

Silvi & Mirko(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kurztrip nach Cuxhaven super geeignet
Das Havenhostel ist für einen Kurztrip sehr geeignet. Das Frühstück ist ganz ok und das Personal sehr freundlich. Die Alte Liebe sowie die Kugelbake sind mit einem Spaziergang super zu erreichen. Was ich nicht so toll fand: -Die Zimmer haben keine Klimaanlage und die Fenster kann man im 5. Stockwerk nur kippen, es war nachts sehr warm! - Das Frühstück geht nur bis 10:00 Uhr
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder, Sehr zuempfehlen.
Sehr schönes Hotel, Wir haben uns sehr gut gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer eine Wucht, wir haben ein sehr viel besseres bekommen als gebucht (mit einen fantastischen Ausblick).
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kulanz ist wohl nicht im Vokabular
Aufgrund eines unvorhersehbaren Ereignisses musste ich einen Tag eher abreisen. Es wurde weder Geld zurück erstattet, noch eine Gutschrift ausgestellt - unglaubliche Sauerei!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für JUNG und JUNG GEBLIEBENE!
Ein schön gelegenes Haus (mehr ein Hotel) direkt am Hafen. Sehr moderne und funktionale Ausstattung. Personal sehr eingespielt.
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Cuxhaven
Schönes Hotel mit Hafenblick. Zur Nordsee ca 10 Gehminuten. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Verschiedene Lokalitäten im näheren Umkreis.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfaches, neues Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist nagelneu und befindet sich in optimaler Lage am Hafen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück bietet alles Wesentliche, jedoch in durchschnittlicher Qualität. Insgesamt ist das Hotel eher für Gruppen geeignet. Für den einfachen Standard etwas zu teuer!
Michael Horst Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Siehe bereitsFrage 3 dazu
Gesamtkonzept passt. Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert. Tolle, zentrale Lage, Getränkversorgung rund um die Uhr , auch mit Heissgetränken, gegeben. Einrichtung und Ausstattung in sehr gepflegten Zustand, wohl auch darin begründet, dass es sich noch um einen Neubau handelt. Frühstücksbuffet im Preis-Leistungsverhältnis gewertet sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Dachterrasse auf dem Hotel und die Aussicht davon sind fantastisch.- Bei Vollauslastung, wie zu Pfingsten, kann der…