Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lag
Ich habe ein DZ im 2.OG bewohnt das einen Blick auf den alten Fischereihafen bot. Das Zimmer war mit einfachen Möbeln ausgestattet- Boden in Linolium, Flat TV, WLAN kostenlos. Zimmer im Bestzustand - wie Erstbezug. Das 7.OG Sonnendeck bietet einen wunderbaren Blick über Hafen und Elbe. Nachteil das Hotel war noch nicht fertiggestellt - UG war noch eine Baustelle, keine Parkplätze, nur eine "Hilfsrezeption" im 1.OG, kein Frühstück.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel für Jedermann zum vernünftigen Preis
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Super sauber und ansprechend modern eingerichtet. Ideal für Singles und Paare sowie Gruppen, die für eher kleines Geld ein solides Hotel suchen und eh die meiste Zeit unterwegs sind oder diese am Strand verbringen wollen. Nah liegende Einkaufsmöglichkeiten wie Real, eine Apotheke, McDonalds etc. und die Lage direkt im Haven und 5 Minuten vom Bahnhof entfernt machen den Standort des Hotels attraktiv. Mit dem Bus erreicht man den Duhnen Strand innerhalb von ca. 20 Minuten.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Lage und sehr gemütlich
Die Lage ist super - nur ein paar Gehminuten zur "Alten Liebe" (Hafen, Leuchtturm, Wetterstation), so wie zum Bahnhof. Die Doppelzimmer sind geräumig und groß (viel Platz), das Frühstück ist reichhaltig und das Personal freundlich!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
empfehlenswert
Frühstück etwas zu einseitig, nur zwei Brötchensorten, immer die gleiche Wurst. Kein Haartrockner im Bad. Personal sehr freundlich. Gute Lage. Preiswert. Für kurze Aufenthalte gut geeignet. Schwimmbad und Sauna fehlen leider.
Göran(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für eine Nacht zu schade
Vor der Überfahrt nach Helgoland haben wir dort sehr gut übernachtet und gut gefrühstückt. Eine Übernachtung ist zu empfehlen, und wir fühlten uns etwas schlecht nur wegen Helgoland im Hostel gewesen zu sein. Es ist ein neues und sehr praktisches Hostel. Die Farbe ist fast noch zu riechen, alles sehr sauber. Eine frische junge Mannschaft arbeitet dort engagiert. Die Zimmer sind groß, ohne Teppich und wirken einfach, sind aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Hostel beschränkt sich bestens auf das…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Zwischenstopp ausgezeichnet
Auf Zwischenstation in Richtung Helgoland hier übernachtet. Das Konzept erinnert stark an MotelOne bzw. IbisBudget. Vom Bahnhof Cuxhaven keine 10 Minuten entfernt. Die Lage zum Anleger Alte Liebe ist ebenfalls ganz gut, rund 20 Minuten Fußweg. Zweckmäßige aber trotzdem passende Ausstattung, hier in Cuxhaven ein sehr freundlicher Service. Auf dem Zimmer alles Notwendige vorhanden, sogar Schlappen :-), einen Fön sollte man aber mit haben. Wlan war ebenfalls auch auf dem Zimmer vorhanden und sogar nutzbar - manchmal…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Unterkunft direkt am Hafen
Das Hotel liegt direkt am Hafen und würde in 2014 neu errichtet. Für ein Hostel ist die Zimmerausstattung sehr gut mit freiem Highspeed Internet.
DM(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolute Empfehlung, wir kommen 2015 noch wieder!
Zu den Zimmern: Ein echt sehr empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sauber, groß (für 2 Pers.), das Badezimmer blitzeblank und optisch sehr ansprechend. Wir reisen im Sommer erneut nach Cuxhaven und werden auch wieder dort "landen". Zur Lage: Direkt daneben ist ein Zentrum mit Real, McDonalds, Getränkemarkt, Bäcker (und Friseur) drin, also alles für den täglichen Gebrauch, was dazu führt, dass man seine Zeit der Erholung etc. widmen kann und nicht Ewigkeiten zum Einkaufen "vergeudet". Ein dicker Joker in meinen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Verkehrsgünstige und schöne Lage am Hafenbecken
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Leider wurden wir nicht vorgewarnt, dass bis auf die eigentlichen Zimmer fast alle Bereiche noch im Bau befindlich sind. Auch Frühstück war daher leider nicht verfügbar. Der Besuch des nahe gelegenen Museums "Windstärke 10" ist vor allem mit Kindern jeden Alters sehr empfehlenswert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hostel!
Wir sind positiv überrascht, das ein Hostelaufenthalt so angenehm, konfortabel ist pünstig ist. Das havenhostel Cuxhaven ist uneingschränkt empfehlenswert! Nettes und sehr kompetentes Personal, saubere und toll eingerichtete Zimmer. Mehr braucht es nicht. Jederzeit wieder !