Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
das Superhotel in Nähe Kolberg
ja, bei einem Hotel mit fünf Sternen kann man schon einiges erwarten - wir wurden angenehm überrascht. Klar, unser Besuch war in der Vorweihnachtszeit, und das Hotel noch nicht einmal halb belegt. Alles im Hotel - vom Service, Rezeption bis zur Küche - war voll zu unserer Zufriedenheit. Und das sogar meist in deutscher Sprache im Servicebereich. Wir können die bisherigen Bewertungen in keiner Hinsicht betätigen - ganz im Gegenteil.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub an der Ostsee
Tolles Hotel mit Überholungsbedarf. Keine 5 Sterne wert. Tolle Lage. Gutes Frühstück. Alles kostet extra, wie Parkplätze und liegen am Strand.
Holger L.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Nähe zum tollen Sandstrand macht dieses Hotel
Covid 19 hängt noch nach. Es gibt zwar ein Buffett, jedoch muss man ständig mit langem Finger zeigen was man möchte und wird dann bedient. Es wäre doch schön wieder zur Selbstbedienung zurück zu kehren, zumal die polnische Sprache nicht leicht auszusprechen ist und nicht alle deutsch sprechen. Bleibt also nur zeigen und Kopf schütteln oder ähnliches.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Havet 5* was nur wenn überhaupt 2* verdient hat.
Das Hotel hat keine 5* verdient. Die Zimmer sind noch mit Abstand das beste und natürlich die Lage. Das war es dann aber auch. Wellness ist nichts, super laut, Saunen sehr klein und extrem dunkel alles. Ruheraum????? Das HP Verpflegung ist der graus, man steht an einem Absperrband und Mitarbeiter die überhaupt keine Lust haben legen dann die Sachen auf einen Teller, Schlange stehen ist hier normal und man hat exakt von 17.00 bis 19.00 Uhr Abendessen keine Sekunde länger. Für uns war es wie in einer sehr schlechten…
Benjaporn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder!
Waren in diesem Hotel für 4 Nächte mit unserem Hund und Eltern hier. Das Hotel wirbt als sehr tierfreundliches Hotel, einer der Gründe warum ich eigentlich hier gebucht hatte. Leider bittere Enttäuschung! Laut Homepage würde jeder vierbeiniger Gast ein "Aufenthaltsset: eine Schüssel, eine Decke und ein Paket mit Leckereien" erhalten, davon hatten wir gar nichts! Hunde dürfen auf dem Gelände nicht mal pinkeln, es sind überall Schilder angebracht. Jeden Morgen und Abend gab es Buffet, leider konnte man sich die…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für eine Auszeit zu zweit 💕
Ein unglaublich schön gelegenes Hotel, ca 150 m vom Strand entfernt, der nicht überlaufen ist. In der Vorsaison kann man die Seele baumeln lassen, kein Stress und Lärm beim Essen, ein schöner Sauna- und Badebereich, extra Handtücher und Bademantel sind dabei. Das Buffet morgens und abends hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, die Speisen sind köstlich und das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und immer sehr serviceorientiert. Ich war jetzt schon drei mal dort und würde es immer wieder als erste Wahl…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit allem, was man so braucht. Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich und die Zimmer wirklich schön eingerichtet und sauber.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub im Hotel Havet 100% Empfehlung
Sehr schönes und gutes Hotel an der polnischen Ostsee Sehr nettes freundliches Personal Tolle Zimmer und deren Ausstattung Hatten einen guten Preis bezahlt in der Sommersaison erheblich Teurer
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut aber...
Interessante Architektur, es fehlt aber die Gemütlichkeit. Erinnert an eine Flughafen Gangway. Hotelbar war eher eine ungemütliche "take away- Station". Parkplatzgebühr zu hoch! Der Kids Club ist toll und vielseitig, aber leider total dunkel. Wände sind schwarz/ dunkelgrau und Abends gibt es im hinteren Teil überhaupt kein Beleuchtung, eher gruselig.
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel wo wir gern wieder kommen.
Sehr modernes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr höfliches und immer zuvorkommendes Personal. Das Essen war immer frisch und ausreichend.