Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Teure Urlaubskatastophe
Das Hotel war enttäuschend, das Personal jedoch sehr freundlich. Im Hotel wurden uns unzumutbare Economy-Zimmer zugewiesen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, wird jedoch durch eine mehrspurige, stark befahrene Straße vom Strand getrennt. Der Verkehr sorgt für eine deutliche Lärmbelastung, die auch in den Zimmern wahrnehmbar ist. Dieses rund um die Uhr. Schlafen bei offenem Fenster ist nicht möglich.
Familie 2+2(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbeschreibung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe des Strandes, der Geschäfte und Restaurants. Zum Hafen und Basar sind es 10 Gehminuten. Budget-Hotel, abgenutzte Möbel, geräumige, saubere Zimmer. Das Personal reagiert auf jedes Problem und ersetzt sogar ein kaputtes Bett. Tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel auf Anfrage. Essen: Viele Gemüsesalate, Pasta und Joghurtsaucen. Mittag- und Abendessen: ein Fleischgericht plus Beilagen, Pasta, Grütze, Reis, manchmal Pommes und Salate. Obst:…
Kölner(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hawaii Suite Beach Hotel (Katastrophal)
Man sagt ja schön, außen Hui innen Pfui! Sehr schlechtes Hotel die Hygiene und Zimmer ganz schlimm. Nie wieder dieses Hotel
Lara G.(19-25)Deutschland
Horrortrip mit Krankenhausaufenthalt
Katastrophale Zustände! Alle Fotos die man bei Check24 findet, sind alle Fake! Ich habe dort nicht einmal einen Friseur gesehen, wie beschrieben und wie auch laut Foto! Der eine abgebildete Speisesaal als Foto existiert so gar nicht! Das Essen war eine absolute Katastrophe! Mein Lebensgefährte musste aufgrund von Lebensmittelvergiftung ins Krankenhaus! Wir mussten bei Ankunft einen Aufpreis von 150€ an der Rezeption bezahlen! Für was? Für einen ********** Schmutz im Zimmer! Keine sauberen Betten, eine schimmelige,…
BONN
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorsicht ‼️ Schimmeliges Essen‼️Fake Bilder online ‼️ Zusatzkosten für Zimmer ‼️ Abzocke pur‼️‼️
🚨🚨ACHTUNG🚨🚨 VORSICHT🚨🚨Verdorbenes Essen … (habe Beweis Bilder mit GPS Standort ,also nicht frei erfunden!! ) viele erkrankte Gäste während unseres Aufenthalts … unfreundliches Personal … alles abgerockt und mehr als Schrott …. Möbel und Türzargen alle angefressen und aufgequollen. Kakerlaken🤮 sind auch anzutreffen !! (Beweisfoto) …. Internet kostet extra ausser in der Lobby und dort auch nur Sehr schwach …. Nicht alle Getränke sind kostenlos… nach 22 uhr kosten die Getränke extra . ‼️‼️‼️Erste Abzocke die…
laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
hotel okey, essen eine katastrophe!
Ansich war das hôtel akzeptabel, das personal war wirklich freundlich , aber die sauberkeit und das prinzip von all inclusive haben sie anscheinend nicht verstanden.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub in kleinem Hotel mit freundlichem Personal
War für eine Woche und wenn man einiges unternimmt, ein schöner Urlaub. Kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber super freundlich und hilfsbereit, alle!
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ungenügende Sauberkeit in den Zimmern, monochromes Essen
Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr schlecht, trotz Hinweise an die Rezeption. Auch der Zustand der Zimmer ist nicht grade Top. An manchen Stellen ist auch Schimmel vorzufinden. Klimaanlage vorhanden, Filter wurde seit langem nicht gereinigt oder getauscht. Es gibt viel Dreck und Staub in den Zimmern.
Manuela (56-60)Deutschland
Kleines Hotel, für den Strandurlaub sehr gut
Das Hotel liegt sehr strandnah, es ist ein kleines Hotel, aber Preis Leistung hat gestimmt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophe nie wieder eine Schande für die Türkei
Ich würde gerne null Sterne geben obwohl vielleicht einen für die Umgebung. Das Essen, Personal und Zimmer sind eine Katastrophe.