Ces(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
KEINE WEITEREMPEHLUNG!!! Nullkommanull Sterne
Weniger als ein Stern! Essen schmeckt nicht und ist fast immer kalt gewesen! Bei Beschwerden wird gleich mit Rausschmiss gedroht! Personal unfreundlich. Kein Service! Zimmer anders als im Katalog. Allem in einem: Katastrophe! Bitte bucht das Hotel nicht, ihr werdet es bereuen. Einziger Pluspunkt: Gute Lage, sehr zentral.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All inklusive Hotel mit sehr vielen Extra €
2 Häuser die direkt neben einer Hauptverkehrsstraße sowie einer Baustelle (Rohbau!) liegen. Pool ziemlich klein und wenige Liegen im Schatten
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unverschämtheit dafür all inklusive anzubieten
Kaltes Essen, die Putzfrauen (die frühestens nach 3 Tagen kommen) sperren die Tür nicht ab. 2 x stand die Tür offen nach dem Strandbesuch! 1 alkoholisches Getränk pro Person! Sonst stressen die Barkeeper! Die Kinder werden unfreundlich behandelt, der Strandzugang zum Meer ist ca 15 m breit! Das Hotel liegt an der Hauptstraße, man muss diese überqueren um dorthin zu kommen. Für Kinder ist das Hotel GAR NICHT geeignet. Nie wieder dieser Saftladen. Hab noch nie so einen Saustall erlebt!!!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen
Schönes hotel zum 2 .mal Gast in diesem Haus kommen gerne wieder. Wir waren da um meinen Geburtstag zu feiern und habe ein sehr schönes Zimmer was mich sehr freut
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Eingangsbereich ist ganz ok.aber der Rest ist leider sehr schlecht. die Bar draußen am Pool ist ein Witz und auch der essbereich, draußen,ist nicht zum wohlfühlen gedacht.keine Pflanzen,kein schönes Ambiente...bei drei Sternen kann man sicher nicht allzu viel erwarten (hatten bereits in der Türkei 3 * Hotel),aber es angenehm für Gäste zu gestalten mit etwas Farbe und grün ist nicht zu viel verlangt. Unser Frontalmeerblick wurde uns anfangs verwehrt.als wir nachfragten sollten wir doch bitte 300€ drauf zahlen.unser…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besuch und Urlaub ist es wert
Wer mal typisch türkisch Urlaub machen möchte für den ist es eine Reise wert 👍wir waren mehr als nur zufrieden mit unserem Urlaub in diesem hotel kommen gerne wieder
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt nur 50 Meter vom Strand. Etwa 15 Minuten zu Fuss von der Stadtmitte. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Fahrt vom Flughafen etwa 2 Stunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Türkei Urlaub.
Ein älteres Hotel was aber wahrscheinlich vor kurzer Zeit renoviert wurde. Alles wird regelmäßig gereinigt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was es aber nicht unattraktiv macht. Gäste waren aus aller Herrenländer dort. Zu unserer Zeit waren auch viele aus Russland dort, die sich wirklich alle vernünftig Verhalten haben. Es war nicht einmal unangenehm. Wie ich es öfter erwähnt hatte, es hat keine 5*****. Tolles Preis Leistung Verhältnis.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuschender Gesamteindruck
Hotel hat eine gute Lage. Das Zimmer ist ganz ok, jedoch bekommt man nur eine dünne Decke für ein Doppelbett. Im Badezimmer hatten wir gleich den Handtuchhalter in der Hand als wir das Handtuch runternehmen wollten. Außerdem Rochen die Abflüsse abends widerlich. Die Zimmer sind nicht schalldicht wodurch man frühmorgens (ab 7 Uhr) durch die laut quatschenden Reinigungskräfte geweckt wird. An einem Tag wurden die Handtücher nicht ausgetauscht und auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir die Antwort sie hätten…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Noch nie so auf zu Hause gefreut. Kein 2. Mal.
Ich (30), bin mit meiner Freundin (27), heute die letzten Stunden in dem Hotel. Resultat: Ernüchterung! Wir würden 2 Sterne vergeben. Für die Lage & das freundliche Personal an der Rezeption. Alles andere, unterirdisch. ZIMMER : Die Zimmer sind geräumig. Das ist aber auch schon das einzige Positive. Duschen war eine Zumutung. Das haben wir täglich am Waschbecken gemacht, da das Wasser nicht zu regulieren ging. Innerhalb von Sekunden wurde das Wasser kochend heiß. Von Reinigung der Zimmer, kann auch…