Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in schöner Lage leider sehr runtergekommen.
Gegenüber dem Vorjahr hat sich das Hotel extrem verschlechtert, so das wir es nicht mehr weiter emfehlen können. Zu viele erhebliche Mängel in allen Bereichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht gar nicht
Sehr unsauber. Im großen und ganzen gesagt war es der letzte Urlaub in dem Hotel. Die Zimmer waren nicht sauber als wir ankamen. Kein Mitarbeiter kann deutsch und das Essen war auch nicht das wahre. Zum Teil hat das Essen so Geschmeckt wie es im Hotel untern gerochen hat und das war gar nicht schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr dieses Hotel
Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe. Waren im August 2018 dort,Getränke gingen aus, Essen immer das selbe Hackfleisch in verschiedener Form und Nudel.Das Gemüse verkocht und versalzen. Zum Frühstück Pommes der Rest gab es Abends als Salat. Einfach egelig.
Zentrumsnah gegenüber dem Strand gelegen. Sehr freundliches, Personal, sauber.
Entgegen anderer Bewertungen war nichts zu beanstanden. Für den wirklich geringen Preis super. Verpflegung außer Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen.
Für diejenigen, die eine günstige stadtnahe Unterkunft benötigen perfekt.
Meine Frau war 2017 mit ihrer Freundin in dem Hotel und hat dort zwei Wochen Urlaub gemacht. 2018 sollte ich nun auch dorthin und trotz meiner Vorurteile gegenüber 3 Sterne Landeskategorie bin ich mit gekommen. Ich würde in allen Belangen positiv überrascht. Man darf nicht vergessen 3 Sterne Landeskategorie sind nicht 5 Sterne International!!! Und landestypischer Essen bedeutet nicht Schnitzel mit Bratkartoffeln morgens, mittags und abends! Man hat seine Ruhe, direkt auf der anderen Straßenseite ist das Mittelmeer…
Da es Suiten sind Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Couch und Sessel Schrank mit Fernseher mit allen Programmen und grossen Kühlschrank Badezimmer und grosser Schrankwand dazu grosser Balkon,alles im akzeptablen Zustand,von der Sicht o.k.
Ca.90% russische Urlauber,Allinklusiv nicht akzeptabel
Ich fand dass Hotel nicht so gut weil der WLAN des Hotel sehr schlecht und die Essen sehr schlecht und schimmelig war Personal war trz. Nett und Es war da dort sehr Dreckig, Pool bis nur 18:00 offen, Umgebung ganz in Ordnung!