Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ruhige Atmosphäre und freundliches Ambiente machen das Hotel besonders.
Wunderbare Lage mit tollen Sonnenaufgang und -untergang. Bar und Restaurant teuer aber man fühlt sich sehr wohl und das Ambiente ist wirklich toll
Christina (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein traumhaftes Resort. Freuen uns wieder drauf.
Ein wunderschönes, gehobenes Hotel, inmitten der Keys. Ideal für Familien. Entspannung pur. Allerdings, hat es sich in den letzten Jahren (wir kommen seit knapp zehn Jahren jährlich) servicetechnisch und preislich sehr verändert.
Ileana Medea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Resort sehr zu empfehlen!
Schöne, gepflegte und saubere Anlage. Schöner Poolbereich mit kleiner Lagune. Auch das Personal war sehr freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Traum-Resort mitten auf den Florida Keys
Wunderbares Resort auf halbem Weg zwischen Festland und Key West mit wahnsinnigen Ausblicken über den Golf von Mexiko und den Atlantik. Die Zimmer und der Rest des Hotels sind nach dem schweren Hurrikane 2017 vollständig renoviert und sehr modern und luftig gehalten. Die Poolanlagen sind extrem schön und gut gepflegt. Einzig die Tatsache, dass das Hotel ein eigene Einrichtung zum Halten von Delfinen unterhält gefällt mir nicht gut und wird abgelehnt.
Marco(36-40)Deutschland
Ruhiges Resorthotel mit Bereich für Erwachsene
Wir waren drei Nächte im Hawks Cay Resort auf Duck Key. Wir haben ein King Room mit Lanai gebucht. Der große Vorteil war dabei, dass das Zimmer einen Balkon, plus Terrasse mit zwei Liegen und Zugang zum "Adult" Poolbereich hat. Das Hotel hat zwei Pools und einer ist nur für Erwachsene, sprich kein Kindergeschrei. Das war wirklich mal sehr angenehm. Gastronomie haben wir im Hotel nicht genutzt. Die Zimmer war kann schön und neu renoviert. Insgesamt zum empfehlen, wenn auch nicht ganz billig.
Engin Oezcelebi(41-45)Schweiz
Kann ich weiterempfehlen
Grosse Hotel Anlage, sieht aus wie ein All Inclusiv Hotel, Grosse Parkplatz Anlage wo man das Auto parkieren kann. Zimmer sind grosszügig ausgestattet
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Wir waren als Familie zwei Erwachsene zwei Kinder 14 und 18 Jahre im Juli 2019 in diesem Hotel. Das Hotel hatten wir, auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht, um nach unserem Tripp an der Ostküste noch etwas zu Entspannen. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, die Zimmer sehr groß, sehr sauber, alle mit Balkon oder Terrasse und das Personal auch sehr freundlich. Aber, was uns nicht gefallen hat, die Zimmer sind sehr hellhörig, so das wir manchmal nicht wussten, wird an unserer Tür geklopft oder der…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumziel auf den Keys, Fun & Relax
Wunderschön gelegenes Tophotel auf den Florida Keys, Duck Key. Nebenan eine kleine Lagune mit Delphinen (schwimmen mit Delphinen gegen Gebühr). Überausgroßzügige und saubere Zimmer. Sehr ruhig und idyllisch gelegen und von gehobenem Standard. Weitläufiges Gelände mit Pools und Schwimmlagune.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Extrem gutes Hotel, sehr kinderfreundlich
Nicht ganz günstiges, aber sehr gutes Hotel insbesondere wenn Kinder dabei sind. Mega Kinderbereich, viele Pools und tolle Lage. Eigene Delphine!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Zwischenstopp
Wir haben hier auf der Durchreise nach Key West eine Nacht geschlafen. Sehr nettes Hotel auf gehobenem Business-Hotel Standard. Großer Pool! Zugang zum Meer.