Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum Perfekt!!
Tolle Lage, ca. 5 Min. zu Fuß ins Zentrum. Wir hatten Room 10, das war ein recht großes Zimmer, komfortabel und sauber. Extra zu erwähnen ist die unglaubliche freundlich und höfliche Bedienung an der Bar und beim Frühstück durch die Gastgeber selbst. Man bestellt das Frühstück am Tisch, alles was man sich wünschen kann, wird in der Küche frisch zubereitet. Die Inhaber John & Jane regeln alles persönlich und herzlich. Man kann nicht besser behandelt werden!! Danke & Viele Grüße aus Köln, Harald & Renate
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Zimmer war ebenso wie das Hotel sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ebenso lud die Gartenanlage zum verweilen ein. Das Hotel hat eine ruhige Lage abseits vom Touristentrubel. Zu Fuß kann man die Innenstadt und das Meer schnell erreichen. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen nur bedingt geeignet, da auf den Straßen sehr viel Verkehr ist und man somit lange Anfahrtswege hat. Die Ortschaft Torquay fanden wir nicht schön. Das Haytor Hotel hat den Aufenthalt, trotz den Minuspunkten der Stadt deutlich…